Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz Xaver Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Sporthotel in ruhiger Lage.Klare Empfehlung
Für unseren Zeck hervorragend gegeignet, wir wollten Ruhe, ein bißchen Sonne ( auf der Terrasse vor dem Hallenbad oder auf der Liegewiese zum See hin möglich. Hier super Ausblick man überblickt den Gardasee von einem Ende bis zum anderen, etwas windig ) und Wellness, haben wir bekommen im schön angelegten Wellnessbereich. (Sauna,Dampfbad ) Ausserdem Balkon mit Liegestühlen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub am Gardasee
Es war ein super schöner Familien-Urlaub im Hotel Le Balze. Die Lage ist unbeschreiblich. Hoch über dem Gardasee gelegen und ein Blick über den ganzen See. Besonders in der Nacht mit den vielen Lichtern rund um den See traumhaft.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in einer Superlage oberhalb von Limone
Hotel liegt oberhalb von Limone und man hat einen herrlichen Blick auf den Gardasee. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Die Rezeption war immer besetzt und man konnte mit allen Fragen auf die betreffenden Personen zukommen und es kam immer ein Lächeln und auch ein Antwort zurück. Essen war sehr gut, Sauberkeit wird auch gross geschrieben. Man sieht aber auch dem Hotel an, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber insgesamt war es für uns ein sehr schöner Urlaub im Hotel Le Balze.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub in ruhiger lage
Tolles hotel in sehr ruhiger lage. Blick auf den kompletten gardasee überwältigend würden wieder in diesem hotel urlaub machen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gardasee
Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel Le Balze, da es sehr schön gelegen, einen wunderschönen Ausblick über den Gardasee bietet und wir von hier aus unsere Wandertouren unternehmen können. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, werden aber vom Housekeeping sauber und ordentlich gereinigt. Danke dafür und auch dass die Zimmerfrauen immer ein freundliches buongiorno auf den Lippen hatten. Das hat gelegentlich bei den Restaurantmitarbeiterinnen gefehlt, das morgendliche Lächeln, das buongiorno. Schade, dadurch wird der…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Aussicht, aber sonst keine Highlights
Vom Hotel hat man eine super Aussicht auf den Gardasee. Die Auffahrt zum Hotel ist allerdings sehr müßig. Sehr enge Straßen und sehr steil. Unser Mietwagen musste ganz schön kämpfen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. In den Fluren richt es stark nach Chlor aus dem Schwimmbad. Positiv ist das Frühstück zu werten. Im Grunde spricht nur der Ausblick für das Hotel.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier wird man verwöhnt und kann genießen.
Das Hotel liegt sehr ruhig mit einem ganz tollen Ausblick auf den Gardasee. Das Personal ist immer nett und freundlich. Das Essen ist spitze und lässt keine Wünsche offen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten und Mountenbikerouten. Wir waren bereits das 2. Mal dort und haben es nicht bereut. Gerne wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Spitzenmäßige Aussicht zum Lago. Wir waren 3 Tennisfreunde die eine Woche im Hotel gebucht hatten, weil wir jeden Tag Tennis spielen wollten. Das hat auch wunderbar geklappt. Auch die Tennistrainer waren sehr freundlich und kompetent. Dieses Jahr im August waren wir zum zweiten mal hier und werden nächstes Jahr sicherlich wieder kommen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön gelegenes Hotel hoch über dem Gardasee!
Sehr schönes Hotel in Tremosine sul Garda im Naturpark Alto Garda, hoch über dem Gardasee mit atemberaubenden Ausblick auf den See und das Hinterland.
Stefanie & Jan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verdient die Bezeichnung "Familienhote"l nicht!!!
In den Bergen gelegen..... ein in die Jahre gekommenes vier Sterne Hotel mit gewissen Problemen.... Nicht als Kinderhotel geeignet, obwohl damit geworben wird.....