Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverh. stimmt.
Ein sehr ruhiges Hotel. Ideal zum Entspannen. Freundliches Personal. Gute Verpflegung. Nettes Ambiente. Wenn man Ruhe braucht , Sich erholen vom Alltagsstress gibt es kein besseres Hotel.
Dietri(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war ein rundum guter Urlaub.
Es war ein sehr gutes Hotel. Es lag zwar sehr hoch oben, aber dafür ein super Ausblick. Die Auffahrt nach oben war für Urlauber ein schwebendes Erlebnis. Parkplätze waren für die Urlauber da. Das tollste war der Badbereich und Wellnessbereich. Sehr sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
toller Service
Das Highlight dieses Hotels ist das Personal und der Ausblick! Wir sind als Familie mit 3 Kindern dort gewesen und hatten meine Eltern auch mit dabei. Da mein Vater nicht mehr gut laufen kann und Ihr Zimmer etwas weiter weg war wurde sich sofort darum gekümmert das sie ein anderes Zimmer in zentraler Nähe bekommen haben und wir haben sogar durch 3 Kinder eine richtige Wohnung bekommen. Wünsche (z.B. zusätzliche Stühle auf den Balkon) wurden sofort am nächsten Tag erledigt. Das Personal war von der Zimmerreinigung…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Liegt traumhaft auf ca 650 Meter Höhe.Personal sehr höflich , Kompetent und Hilfreich.Es wird auch deutsch gesprochen.Wellnessbereich sowie innen Pool sind ok. Super Frühstück und Abendessen.Hatten leider noch kein renoviertes Zimmer daher nur ein befriedigendes ok.
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideales Hotel für Tennisliebhaber
Das Hotel ist etwas abgelegen. Den See erreicht man nach einigen Minuten Autofahrt, dafür ist die Aussicht wunderschön. Da Tennisangebot ist sehr gut, die Plätze gepflegt und die Lehrer sehr kompetent.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relaxen und Panorama genießen
Anfahrt wie bereits mehrmals erwähnt nichts für ungeübte aber lohnenswert ! Hotel Personal sehr bemüht Zimmer älter aber sauber Ambiente und Flair für den Preis schwer umzusetzen. Hotelanlage gepflegt, Teppiche nicht sauber aber gereinigt in unserm Urlaub TV Empfang auch vor und nach Unwetter miserabel ,genauso der W LAN Empfang Würde aber wiederkommen Preisleistung ok
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch dieses mal war es nicht der letzte Besuch
Zimmer und Hotelanlage sind sauber und gepflegt. Fitnessraum schreit nach Erneuerung... Personal stets aufmerksam.
Myrta und Erich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herrliche Ruhe
Super Ruhige Lage in der Höhe von ca. 500 Meter über Seespiegel. Die Zufahrt ist ein bisschen mühsam. Man erwartet das Hotel nicht erst nach den schmalen Strassen. Obere Zufahrt ab Vesio aber möglich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gern wieder!
Das Hotel ist Super! Die Aussicht auf den Gardasee überwältigend! Das Essen war auch gut. Das Frühstück eher durchschnittlich, da gibt es noch Luft nach oben. Die Anfahrt ist anspruchsvoll, mit engen Serpentinen. Aber evtl. haben wir nicht den richtigen Weg gefunden. Das WLAN könnte besser sein. (Musikstreaming)
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit schönem Ausblick
Super Aussicht, nettes und vorallem sehr aufmerksames Personal. Sehr gute Deutsch Kenntnisse. Leckeres Essen. Kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das wichtigste für uns war, dass es sehr hundefreundlich ist !