Wir waren seh zufrieden. Bei uns war alles sauber, Essen sehr gut und auch abwechslungsreich. Aussicht traumhaft, damit verbunden natürlich eine vielleicht etwas schwierige Lage, hoch über dem Gardasee.
Das Le Balze ist ein schönes Sporthotel in wunderschöner Lage hoch über dem Gardasee auf dem Tremosine-Plateau. Von dort aus kann man Wander- und Biketouren starten und Tennis spielen auf der herrlichen nahe gelegenen Tennisanlage.
Ein sehr ruhiges Hotel. Ideal zum Entspannen. Freundliches Personal. Gute Verpflegung. Nettes Ambiente.
Wenn man Ruhe braucht , Sich erholen vom Alltagsstress gibt es kein besseres Hotel.
Es war ein sehr gutes Hotel. Es lag zwar sehr hoch oben, aber dafür ein super Ausblick. Die Auffahrt nach oben war für Urlauber ein schwebendes Erlebnis. Parkplätze waren für die Urlauber da. Das tollste war der Badbereich und Wellnessbereich. Sehr sauber.
Das Highlight dieses Hotels ist das Personal und der Ausblick! Wir sind als Familie mit 3 Kindern dort gewesen und hatten meine Eltern auch mit dabei. Da mein Vater nicht mehr gut laufen kann und Ihr Zimmer etwas weiter weg war wurde sich sofort darum gekümmert das sie ein anderes Zimmer in zentraler Nähe bekommen haben und wir haben sogar durch 3 Kinder eine richtige Wohnung bekommen. Wünsche (z.B. zusätzliche Stühle auf den Balkon) wurden sofort am nächsten Tag erledigt. Das Personal war von der Zimmerreinigung…
Liegt traumhaft auf ca 650 Meter Höhe.Personal sehr höflich , Kompetent und Hilfreich.Es wird auch deutsch gesprochen.Wellnessbereich sowie innen Pool sind ok. Super Frühstück und Abendessen.Hatten leider noch kein renoviertes Zimmer daher nur ein befriedigendes ok.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Den See erreicht man nach einigen Minuten Autofahrt, dafür ist die Aussicht wunderschön. Da Tennisangebot ist sehr gut, die Plätze gepflegt und die Lehrer sehr kompetent.
Anfahrt wie bereits mehrmals erwähnt nichts für ungeübte aber lohnenswert !
Hotel Personal sehr bemüht
Zimmer älter aber sauber
Ambiente und Flair für den Preis schwer umzusetzen.
Hotelanlage gepflegt, Teppiche nicht sauber aber gereinigt in unserm Urlaub
TV Empfang auch vor und nach Unwetter miserabel ,genauso der W LAN Empfang
Würde aber wiederkommen
Preisleistung ok
Super Ruhige Lage in der Höhe von ca. 500 Meter über Seespiegel. Die Zufahrt ist ein bisschen mühsam. Man erwartet das Hotel nicht erst nach den schmalen Strassen. Obere Zufahrt ab Vesio aber möglich.