Offizielle Hotel Homepage

Elli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Super schöne Aussicht über den gardasee Vom Hotel können direkt Wanderungen und Radtouren unternommen werden Sehr gute Küche und neuer Wellnessbereich
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Highlight
Sehr schönes Hotel mit frisch renovierten Zimmern und sehr ansprechendem Wellnessbereich. Die Tennisanlage ist empfehlenswert, die Trainer sehr kompetent. In der Umgebung kann man sehr gut wandern.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit leider doch einigen Abstrichen
Eines vorweg, uns und unserem Australian Shepard hat es im September 2017 Urlaub im Le Balze im „wesentlichen“ sehr gut gefallen! Direkt vom Hotel weg gibt es nahe gute Wandermöglichkeiten. Sehr wohl können wir uns vorstellen wieder dieses Hotel auszuwählen. positiv: - das Frühstück ist reichlich und gut - das Salate-Buffet vor der Hauptmahlzeit und die Nachspeisen danach reichlich und gut - das Personal ist freundlich und spricht ausgenommen dem Putzpersonal auch deutsch - unsere Unterkunft war prima …
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Aussicht - Essen mangelhaft
Wir hatten mit dem Zimmer Glück und ein neu renoviertes bekommen, jedoch hatte das Zimmer ein muffigen Geruch der auch durch lüften nicht behoben werden konnte, außerdem ließ sich die Klimaanlage nicht richtig regeln, weshalb wir die Nächte bei 24 Grad Raumtemperatur verbringen mussten. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen war aber leider ungewürzt und bestand vor allem aus vorgefertigten Fertigprodukten und Fertigsoßen. Die Portionen waren jedoch reichlich. Insgesamt würden wir das Essen eher einem zwei…
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Ein Hotel weg vom Alltag mit einer traumhaften Aussicht. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine familiäre Atmosphäre.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klasse Tennisurlaub
Coole Lage am Hang, schöne Aussicht, nettes Personal, super Frühstück, saubere Zimmer UND eine super Tennisanlage in der Nähe des Hotels. Spitzen Team die das Training durchführen und die Sandplätze betreuen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Äusserst unprofessionelles Verhalten!!
Wir waren zum 1. Mal dort und wurden bezüglich Service schwer enttäuscht! Die Küche war sehr gut, auch das Personal im Barbereich war sehr freundlich, kurze Wege zu den Tennisplätzen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Sauberkeit, Ruhe, Atmosphäre .....für uns war es sehr stimmig.
Rogen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön auf den Felsen gelegenes Hotel.mega Sicht auf den See.preis Leistung ist genial.wellness gut aber klein.service Personal riecht sehr nach Schweiss.das war sehr störend....
Anton und Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Dritte Mal dagewesen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt auf der Hochebene von Tremosine. Wir sind nun das Ditte Mal da. Wir genießen die Ruhe und den grandiosen Blick zum Monte Balto und den Gardasee.