Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Blick über den Gardasee. Die neuen Zimmer (z.B. Superior) sind hier zu empfehlen
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht mehr wie vorher!
Sehr viele Kleinkinder.Fühlten uns wie im Kindergarten.Dieses Hotel ist nicht geeignet für Kinder.Direkt neben dem Hallenbad befindet sich der Wellnessbereich da konnte man auf keinen Fall entspannen,solch ein lärm.Nur am Hallenbad gibt es wenig Sonnenschirme.Auf zwei Sonnenterassen gab es garkeine.Unser Zimmer wurde in 10 Tagen nicht einmal gestaubsaugt.Handtücher hatten Löcher.Das essen war einfach und einfallslos.Frühstück immer die gleiche kleine Auswahl.Das Personal war freundlich.Da man rund um die Uhr…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Wir, zwei Erwachsene, waren vier Nächte im Hotel und waren rundum sehr zufrieden! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Berg- und Mountainbiketouren optimal. danach konnte man sich im schönen, sauberen Wellnessbereich (mit Außenterrasse!) herrlich entspannen, den unglaublichen Blick vom Zimmerbalkon auf den See, und abends das leckere Menü genießen - Erholung und Entspannung pur!
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat einen wunderbaren Blick auf den Gardasee. Das Zimmer, welches wir gebucht hatten, hatte eine ruhige und erholsame Atmosphäre. Es war sehr sauber und man hatte das Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein. Die Bedienung bzw. der Service des Hotels ist sehr ansprechend. Man ist immer sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Lobenswert ist, dass fasst alle in der deutschen Sprache bewandert sind.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt für unser verlängertes Wochenende
Der kleine Garten beim Zimmer war toll, die Aussicht zu jeder Tageszeit atemberaubend. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Falls Zimmer mit Frühstück gebucht wird, gibt es ausgezeichnete Tavernen und Ristorantes in der Nähe! Dort kann man sehr, sehr gute italienische Küche genießen!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sporthotel in spektakulärer Lage über dem Gardasee
Ich hatte eines der vielen Zimmer mit einer herrlichen Aussicht über den ca. 500m tiefer gelegenen Gardasee. Ein weiteres Highlight war für mich das Vorspeisenbuffet beim Abendessen (Halbpension).
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren bestimmt nicht das letztemal in dem Hote
Der Ausblick vom Hotel auf den Gardasee ist einfach EINMALIG deshalb sind wir auch schon mehrfach da gewesen und waren immer zufrieden, aber durch die neue Leitung des Hotels hat sich einigen verändert und nicht nur verbessert. Das Servicepersonal ist zum größten Teil noch in der Ausbildung, sehr freundlich, aber oft nicht immer kompetent und teilweise doch unflexibel? Die Freundlichkeit bei der neuen Geschäftsführung lässt allerdings sehr zu wünschen übrig!! Warum auch immer??? Das sind wir von dem früheren…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Top Lage und genialer Gastronomie
Die Aussicht auf den Gardasee ist unbezahlbar, da nimmt man gerne die Auffahrt zum Hotel in Kauf. Unsere Zimmer war mit Hund perfekt und absolut groß und für uns war es kein Nachteil, dass es nicht ein renoviertes Zimmer war. Der Kraftraum war klein und etwas vernachlässigt . Da etwas nachbessern und es wertet das Hotel nochmals auf.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein Hotel zur Entspannung
Sehr laut. Mehr wie ein Kindergarten.Die Ausstattung des Bads ist alt. Es roch ständig muffig nach Abwasserrohr. Auch die anderen Einrichtungen hatten schon bessere Zeiten erlebt. Sehr schön war der Ausblick. Er entschädigt für einiges.
Tobis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ok, aber auch nicht mehr!
Das Hotel befindet sich momentan im Umbruch. Wir waren eine größere Gruppe und hatten alle samt die gleichen Zimmerkategorien gebucht. Leider war die Realität eine Andere. Wir hatten von wirklich sehr geräumigen bis hin zu sehr alten Zimmern alles dabei. Enttäuscht war ich persönlich über den Service im Hotel und die Freundlichkeit der Angestellten. Einzigst hervorzuheben ist ein Angestellter Namens Ali, der wirklich Kundenorientiert arbeitetet. Service hatte den Eindruck einer Ausbildungsstätte für…