Wir wurden upgegraded und hatten ein neu renoviertes Zimmer.
In der Reiseausschreibung stand etwas von Bademantel und Hausschuhe -> Schuhe gab es keine. Das auf der Homepage erwähnte "Jakuzzi" ist eine Düse im Hallenbad-Becken. Trotzdem hat uns das Wellnesscenter mit Dampfbad und Kneiptour etc. gut gefallen und es war trotz der Größe des Hotels nicht viel los.
Preis/Leistung war für uns ok.
Das Hotel Le Balze ist tolles Hotel mit einer der vielleicht schönsten Lage über dem Gardasee. Der Ausblick ist einfach atemberaubend. Die zugehörige Tennisanlage liegt ebenfalls wunderschön, ist super gewartet und hat sehr gute Trainer zur Verfügung. Obwohl das Hotel doch eine gewisse Größe vorzuweisen hat, ist die Betreuung an der Rezeption sehr persönlich - man bekommt zu jeder Zeit umfassende Unterstützung und Ausflugstipps. Wir können es uneingeschränkt empfehlen - nicht nur für Tennisspieler!
Das Hotel ist sehr Gut! Gutes Essen, sauber, alle sind freundlich und sprechen gut Deutsch. Die Animation für die Kinder ist schwach, man könnte sich mehr einfallen lassen. Sonst war alles TOP!
Unser Aufenthalt im Le Balce, war, wie immer, gut.
Wetter war diesmal auch super. War wahrscheinlich die schönste Woche im August.
Dieses Hotel ist, nach meiner Sicht, weiterzuempfehlen.
Wir werden, irgendwann, wider vorbeischauen. -Wir waren bereits 3 x anwesend-
MfG
Peter + Betina
super Lage, traumhafter Ausblick, die neu renovierten Zimmer optisch toll, leider etwas viel Geruch nach Farbe und neuen Möbel, sehr sauber, Abendessen gut mit freundlichem schnellen Service, leider sehr liebloses Frühstückbuffet - meiner persönlichen Einschätzung nach sehr schlechte Kaffeequalität - das war enttäuschend. Konfitüre nur in Plastik Einzelverpackungen.... kein frischen Obstsalat - nur Konserven. Nur eine Saftpresse - anstehen vorprogrammiert, Speck labbrig :( da ist noch Luft nach oben. Diese…
Wenn man damit zurechtkommt, dass man etwas weiter entfernt ist von der Stadtmitte und das Hotel sehr hoch liegt (Fahrt mit Auto zum See ca. 15 Minuten), ist das ein super Hotel mit genialem Preis- Leistungsverhältnis.
Schönes, empfehlenswertes Hotel für den Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Renovierung ist in den letzten Jahren absolut gelungen.
Abwechslung beim Frühstücksbuffet wäre wünschenswert. Außerdem wäre es schön, wenn die Zimmer täglich gesaugt würden und nicht nur alle 2 Tage mit dem Mopp gewischt werden. Hatten Ameisen im Zimmer, woher die kamen war nicht zu ergründen.