Schöne Zimmer mit tollen Ausblick auf den Gardasee. Wöchentliche Wiederholung der Speisekarte. Essen war eher "gut bürgerlich". Personal war sehr freundlich und kompetent. Leider fuhr nur 1x täglich ein Bus nach Limone. Der Pool war sauber und gepflegt. Das Zimmer war sauber. Das Badezimmer war frisch saniert. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit mag ist hier genau richtig. Insgesamt entsprach das Hotel eher einem 3 Sterne Hotel nach deutschem Standard. Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel eher nicht empfehlen,…
Das Hotel hat einige bauliche Mängel, es scheint etwas in die Jahre gekommen. Das Personal, Essen und Sauberkeit verdienen Spitzenwerte! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Zimmer sind einfach aber gut. Toller Ausblick auf den Gardasee. Restaurant und Service hervorragend.
Die Anfahrt von Limone bis zum Hotel in Tremosine ist sehr steil aber man wird durch den Ausblick
entschädigt.
Kommen bestimmt mal wieder
sehr gut geführtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen,aber alles in Funktion,Sauna ist etwas klein,perfekte Gastronomie.einmalige Aussicht auf den See, totale Ruhiglage. Zimmer sind etwas hellhörig.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal ist unheimlich freundlich und sehr ehrlich.
Mir ist ein größerer Betrag aus der Tasche gefallen. Die nette Kellnerin hat ihn gefunden und sofort bei der Rezeption hinerlegt. Wir kommen gerne wieder.
wunderschönes Hotel mit super Service.
zum Hotel benötigt man unbedingt ein Auto.Zustand der Zimmer sehr gut ein fantastischer Blick auf den Gardasee
es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel sein.
Sehr freundliches Personal, tolle Aussicht über den ganzen See, bestes Essen und ein Buffet am 1. Mai,
wie es überragender nicht sein kann.
Wir kommen wieder!