Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Überwältigender Blick auf den Gardasee
Wundervolle Lage - Blick auf den Gardasee tagsüber und abends überwältigend, absolut ruhig, Zimmer einfach aber sauber, Schwimmbad klein aber ausreichend, Personal freundlich, hilfsbereit und schnell, Anfahrt über Bergstraße von Limone aus unproblematisch, Essen schmackhaft und vielfältig - also rundherum ein gelungener Urlaub - würde jederzeit dort wieder Urlaub machen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel hat eine gute Lage, durch den schwierigen Anfahrtsweg leider nicht gut zu erreichen, die Aussicht entschädigt aber dafür. Service im Hotel, die sehr guten Speisen sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Tom(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir werden wohl nicht mehr hin gehen.
sehr altes Hotel, Typisch italienisch eingerichtet, zu viele Teppiche-Vorhänge-Sofas, (nicht gerade hygienisch)... Essen ist recht gut. Angestellte sind sehr freundlich. Bar zu hohe Preise. Saunalandschaft für italienische Verhältnisse gut! Schwimmbad war für unseren Sohn zu kalt (lt. Angaben Masseurin 26°). Preisgünstig.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel mit abzügen in der B- Note
Tolles Hotel, Traumhafter Blick und super nettes Personal! leider ein wennig in die Jahre gekommen und sehr abgelgen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gardasee, immer wieder gerne.
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung. Nettes Personal, sehr ruhige Umgebung. Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Hervorragende Küche. Halbpension können wir absolut empfehlen. Für Tennisspieler beste Bedingungen in unmittelbarer Nähe.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Aussicht
Sämtliche Geräte der Küche waren nicht nutzbar. Da dieses Appartement sonst ohne Verpflegung vermietet wird, sind wir froh, HP gebucht zu haben.
Lutz(51-55)Deutschland
Urlaub Le,Balze
super urlaub super hotel super super aussicht auf gardasee und super essen und wir kommen schon 9 jahre kann man nur empfehlen
Dagmar(46-50)Deutschland
Gutes hotel
Die Betten im Zimmer 223 sind zu weich. Feuchtigkeitsschäden an der Decke sehen nicht gut aus. Das Mobiliar wirkt veraltert.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen, Lage und Service hervorragend
Jederzeit wieder, einfach schön! Mehrsprachiges Personal und Perfektion.Auf Grund seiner Lage auf der Berghöhe bestehen Einkaufsmöglichkeiten nur in Lemone.Ein Shuttelverkehr zwischen Hotel und Lemone wäre absolut. Gesamturteil, einfach Spitze!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel sehr hoch gelegen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen trotzdem ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Fahrt rauf zum Hotel ist etwas für Abenteuerlustige oben angekommen hat man aber eine traumhafte Aussicht. Wir hatten ein paar schöne Tage.