Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(51-55)Deutschland
Urlaub mit Genuß
Rundum sehr guter Service, freundliches Personal und gutes Essen machen den Urlaub zur Erholung. Eine der traumhaftesten Aussichten über den Gardasee. Ruhe und Erholung sind garantiert. Aber auch für Unterhaltung wird gesorgt.
Bianca(41-45)Deutschland
Toller Blick über den Gardasee
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, leider hat es einen sehr steilen Zufahrtsweg- 15% Steigung bzw. Gefälle, bei unserem Roller haben regelmäßig die Bremsen versagt. Der Ausblick über dem Gardasee war super !!! Die Mitarbeiter ohne Ausnahme waren sehr freundlich!!! Das Essen war typisch italienisch und lecker!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr gute Erfahrungen
Wir sind mit dem Hotel, Personal und Umgebung sehr zufrieden!! Wir haben uns wohl gefühlt und gut betreut. Das reichhaltige und vielfältige Essen war gut - es gab für jeden Geschmak eine entsprechende Auswahl.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schlechtes 4 Sterne Haus
Das Hotel kann nur mit dem schönen Blick auf den See und mit der ruhigen Lage punkten. Alles andere ist eine Zumutung und entspricht nicht ansatzweise einem 4 Sterne Hotel. Das Mobiliar gleicht einem billigen Jugendzimmer, der Fernseher stammt aus den 70er Jahren, das Badmobiliar ist eine Ansammlung von Plastikablagen, das Frühstück war mäßig der Kaffee ungenießbar, die Saftgläser waren aus Plastik, die Sauna ist nur für 4 Personen ausgelegt ................
Ottmar(46-50)Deutschland
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist als Ausgangspunkt für Sport (Wandern, Radfahren usw) optimal. Die fehlende Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten war vorher klar. Das Service-Personal (incl. Restaurantchef) ist ausgesprochen freundlich.
Peter(46-50)Deutschland
Tolle Tage im Le Balze
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist und einen die Anfahrt ( sehr kurvig und steil ) nicht abschreckt, ist das sicherlich kein grosses problem. Ansonsten ein positives Fazit. Zur Wiederholung empfohlen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit sagenhaftem Ausblick!
Die 6 Tage waren für uns dank des schönen Wetters sehr angenehm. Wellnessbereich nicht genützt. Um das Nachtleben zu geniessen benötigt man unbedingt einen PKW, da es keine Busverbindung vom Hotel zum See gibt.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Service
Der Direktor und das Personal sind immer bemüht, den Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Ein großes Lob geht an die Rezeption. Meine Frau hatte ihren Ohrring verlohren. Bis zur Abreise war er noch nicht aufgetaucht. Das Hotel schickte uns den aufgefundenen Ohrring mit der Post nach Hause nach, worüber wir uns sehr gefreut hatten. Nochmals vielen Dank.
Anke(41-45)Deutschland
Sehr schönes auf dem Berg abgelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und wird den Wünschen der Urlauber gerecht. Die Zimmer könnten ein wenig besser geputzt und mit Zahnputzbechern oder sogar mit ein paar Trinkbechern ausgestattet sein. Wer den Urlaub hier verbringt, sollte Fit zu Fuß sein um die vielen Traumhaften Ecken rund um das Hotel(auf dem Berg) erkunden zu können. Ansonsten ist man an das Auto gebunden. Es gibt aber auch einen Buschattel runter nach Limone. Man kann einen Traumhaften Urlaub verbringen.eh zu empfehlen.
Elisabeth & Peter(61-65)Österreich
Wunderbarer Urlaub!
für die Lage - hoch am Berg - alle Wünsche einzigartig gelöst. (Parken, Zugang in jeder Etage in der jeweiligen Ebene) Dem Tischwunsch wurde zur vollsten Zufriedenheit nachgekommen. Nochmals DANKE!