Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie und Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Aussicht, super Essen!
Freundliches Personal, große Zimmer, super Essen mit toller Qualität. Abgelegene Lage des Hotels, Tennisplätze nicht direkt am Hotel, Pool mit sehr vielen Einschränkungen für Kinder (leise sein, nicht einspringen .....) Für Kinder Hotel nicht zu empfehlen, aber für Paare sehr schön.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wundervoller Ausblick und Ruhe, super Essen
Das Hotel liegt wunderschön auf dem Berg mit einem herrlichen Blick über den See. Wer die Ruhe und ein schönes Panorama sucht, der ist hier richtig. Zum Shopen oder ausgehen bietet sich Limone an. Hotel ist sauber und gepflegt, Zimmer sind etwas älter aber nicht beschädigt und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und nur zu empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Eine freundliche herzliche Atmosphäre im ganzen Haus.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel was seine 4 Sterne voll verdient
Die Hotelbeschreibung entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Es war ein rundum wunderbarer Aufenthalt in diesem Haus, wo Service in jedem Bereich vorherrschte. Hier ist der Kunde König!
Marc & Lina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klasse Ausblick entschädigt für Anfahrt!
Nettes Hotel mit etwas ‚altmodischer‘ Möblierung. Das Hotelgelände war ziemlich groß. Wir haben leider zu spät erst herausgefunden, dass es dort die Möglichkeiten gab, Tischtennis, Billard und sogar Minigolf zu spielen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis können wir leider nicht genau beurteilen, da wir nur durch unglückliche Umstände in dieses Hotel umgebucht wurden und dadurch den Aufpreis halt nicht zahlen mussten. Das Einzige, was wir dazu sagen können, ist, dass die Getränkepreise es dort in sich haben (siehe…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolle Lage - schlechter Service!
Zum Ende der Saison kam man sich nur noch störend vor. Das Essen war lieblos und geschmacklos, das Personal unfreundlich. Überpünktlich wurde das Buffett abgeräumt und die Gäste zum Gehen aufgefordert. Speisesaal und Zimmer waren kalt und ungemütlich. Entschädigt haben nur die tolle Aussicht und die in Eigeninitiative unternommenen Tagesausflüge. Hotel ist - zumindest in der Nachsaison - nicht zu empfehlen!
Marie-Christine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen!
Das Hotel Le Balze hatte 4 Sterne, hatte um die 80 Zimmer auf 3 Stockwerken verteilt. Es war schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Da wir im Mai verreist sind waren überweigend ältere Leute (ab 50) dort, vorwiegend Deutsche und Österreicher. Es war sehr ruhig und man konnte sich sehr gut erholen. Also man sollte dieses Hotel nur mit Auto ansteuern!!! Handykosten gelten in der gesamten EU gleichermaßen, 39 Cent prom SMS. Um Badeurlaub im Mai zu machen war der See noch viel zu kalt. Warten Sie dazu lieber…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Aussicht, tolles Essen!
Das Hotel ist in gutem Zustand, man merkt aber teilweise, dass es schon ein wenig älter ist.Es gibt nur ein Haupthaus, in dem die Rezeption, das Restaurant und die 78 Zimmer sind, wobei das hoteleigene Schwimmbad durch einen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafte Lage
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Aussicht war einfach toll. Das Hotel ist für Wanderer und Tennisspieler auf jeden Fall zu empfehlen. Für Badeurlauber allerdings nur bedingt, da es ziemlich schwierig ist, am See einen kostenlosen Parkplatz zu bekommen. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das Essen aureichend und gut.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Für Tennisspieler ausgezeichnetes Hotel
Wir fahren seit 4 Jahren nach Tremosine zum Tennisspielen. Haben unsere Herren ab 30 Jahren aufwärts überzeugen können. Sind schon das dritte Jahr dabei.Uns gefällt es immer wieder und das nächste Jahr fahren wir alle wieder hin.Das Essen und das Personal ist gut und freundlich.Und wenn der Wellnessbereich ganz fertig ist wird das richtig angenehm zum relaxen.Für Tennisspieler einfach super.
Siegfried & Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumaussicht - Super Menü
Mit unserem Aufenthalt im Hotel Le Balce sind wir jedes Jahr super zufrieden. Ruhige Lage, nette Gäste und vor allem sehr nettes Personal lassen keine Wünsche übrig.Nicht zu vergessen ein Traumblick über den Gardasee und leckere Menüangebote.