Marianne(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Es ist ein schönes Hotel mit Charme und sehr freundlicher Bedienung. Sicher nicht unbedingt für Kinder geeignet, aber für erholsame Tage ideal. Ab März wird dann auch ein noch im Bau befindlicher SPA zur Verfügung stehen. Das Essen ist Spitze und entspricht den Gault Millau Punkten!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wunderbare Aussicht, freundliche Mitarbeiter
Nicht allzugrosses Hotel, Zimmer mehrheitlich auf aktuellem Stand. Alles sehr sauber und gepflegt. Parking in Tiefgarage und Frühstück ist im Preis enthalten. Lage und Qualität des Hotels hat aber ihren Preis!
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Dienstleistungen entsprechen nicht der Anforderung
Kleines Hotel an genialer Lage. Das Frühstück ist im Zimmerpreis inklusive. Die Parkplätze sind vorhanden. Sehr negative Erlebnisse mit der Geschäftsleitung- sehr kundenunfreundlich! Schade- eine Superlage, ein soweit tolles Hotel aber leider so was von Unfreundlich und für die geleisteten Dienste viel zu teuer. Aus eigener Erfahrung gibt es in dieser Region deutlich bessere Adressen!

Tom(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Mehr Schein als Sein
Das Hotel liegt an einer super Lage am Genfersee. Wunderbarer Ausblick auf See, Weinbaugebiet und Berge. Wir hatten während des gesamten Aufenthalts super Wetter. Zusammen mit einem Kollegen habe ich eine Juniorsuite gebucht für CHF 350.-- pro Nacht welche der Grösse eines normalen Doppelzimmers entsprochen hat. Schlafen mussten wir auf einer grossen Einzelmatratze mit nur einem Duvet. Das Personal hat es in 4 Tagen nicht geschafft ein zweites Duvet zu organiseren, geschweige den zwei getrennte…