Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und entspannende Nächte
Das Hotel ist sauber, ruhig und die Parkgarage echt gut gemacht. Das Hotel ist meiner Meinung schon 4 Sterne wert. ein sehr guter Ausgangspunkt, um Bastia, Saint Florent und das Cap Corse zu entdecken. Frühstück war sehr gut.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit viel Platz im Zimmer und guter Anbindung
Renoviertes Hotel mit grossen Zimmern in guter Lage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit toller Aussicht
Liegt oberhalb Bastias mit tollen Ausblick. Sehr gute neuwertigere Ausstattung inkl. Kühlschrank und Mikrowelle. Ruhig und erholsam.
Lyndsay(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Stadthotel
Schönes, modernes Hotel mit Parkgarage. Zimmer sind sehr geräumig. Lage ist gut und wir konnten auch sehr spät einchecken.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzer Stopp nach der Fährfahrt
+ Wir wurden freundlichen Empfangen und der Check-In hat reibungslos funktioniert + Das Reisen mit Baby hat einwandfrei funktioniert und es wurden keine extra Kosten verrechnet - Im Zimmer hat es gefühlte 30°C gehabt und im Zimmer war keine Klimaanlage verfügbar - Das Zimmer im Erdgeschoss und war zur Straße ausgericht
Pamela (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel, aber etwas abgelegen
vor einer Woche habe ich im Hotel le Bastia übernachtet und war im großen und ganzen zufrieden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber sowie gut klimatisiert. Das personal ist nett und zuvorkommend und der check in und out verlief ohne Probleme. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, weil ich es nicht wahrgenommen habe.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt oberhalb der Altstadt an der D 81. Zum Altstadt-Hafen mit vielen guten Restaurants sind es ca. 900 m bergab. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und professionell geführten Eindruck. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Garage vorhanden (Aufpreis). Das von uns bewohnte Zimmer war sehr schön, geräumig und mit allem ausgestattet, was den Aufenthalt angenehm gestaltet. Kein Balkon. WLAN sehr gut, Betten sehr gut. Kühlschrank und Safe vorhanden. Dusche sehr gut. Aufzug vorhanden. Klimaanlage…