Ich war schon öfter hier und es hat mir immer gut gefallen. Zentrale Lage in Gueliz (dem modernen Marrakesch), freundliches Personal und ein hervorragendes Hotelrestaurant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Das Essen war tip top. Nur das Hotel selber spottet jeder Beschreibung.
Pool befindet sich mitten im Restaurant und so nicht nutzbar.
Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Discothek und aktuell eine Baustelle dadurch findet man keine Ruhe und an Schlaf ist überhaupt nicht zu denken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel, toller Service, gute Lage.
Sauberes Zimmer, sehr freundlicher Service. Essen war top und abwechslungsreich. Lage zentral, trotzdem ruhig. Der Pool ist klein,aber falls man das Bedürfnis hat mal zu entspannen ist es dort möglich. Auf die Sonnenterrasse wird auf Wunsch sogar vom Personal das Essen und Trinken gebracht. WLAN funktioniert einwandfrei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einer der schönsten Urlaube die ich hatte!
Zentral gelegen, sehr sauber. Toller Service, Sonnenterrasse mit Bedienung auf Wunsch. WiFi hat immer funktioniert. Essen war abwechslungsreich. Jederzeit wieder!
Die Lage ist fabelhaft.Das personal im Hotel +Reception äussersr freundlich und komunikativ,zimmer sauber und schön eingerichtet,wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen....top,top,top
Das Hotel liegt zentral im Stadtteil Gueliz, Einkaufszentrum, Bars und Restaurants in der Umgebung. Wobei ich empfehle im Hotel eine Halbpension zu buchen, denn das Hotelrestaurant ist ausgezeichnet!