Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral in Gueliz
Das Hotel liegt im modernen Stadtteil Gueliz, Restaurants und ein Einkaufszentrum sind gleich um die Ecke. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hat mir das Restaurant gefallen und ich kann Halbpension empfehlen!
Pems(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein anständiges Hotel, sauber, gut gelegen
Ein anständiges Hotel, sauber, gut gelegen, mit gutem Frühstück. An der Rezeption freundlicher Empfang. Wirklich empfehlenswert für diejenigen, die Marrakech genießen wollen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurztrip in Marrakesh
Sehr nettes Hotel welches zentral liegt und für einen Kurztrip geeignet ist. Personal ist nett. Airport erreicht man in 10/15 min mit dem Taxi für 10€.
Farhad Lukman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel mit sehr lauten Flur und Bar
also bin über weihnachten 2017 hier gewohnt.. sehr laut in flur türen sind ohne dichtung oder schaldapf sehr alte möbel
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel in der "Nouvelle Ville" von Marrakesh
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und sehr schöner marokkanischer Ausstattung. Ruhige Lage in der "Neu-Stadt" von Marrakesch
Manfred Reimund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gerne wieder dieses Hotel.
Schönes Hotel in einer guten Lage in der Neustadt. Preis-Leistungsverhältnis super. Die Zimmer sind sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Freundliches Hotel in Gueliz
Sehr nettes und freundliches Hotel im Stadtteil Gueliz, also im modernen Teil der Stadt und etwas von der Medina entfernt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann besonders das Restaurant bzw. die Halbpension empfehlen!
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit für den Preis überraschend komfortabler Ausstattung! Mit der ruhigen und doch zentralen Lage eignet sich das Hotel hervorragend für die Besichtigung der Stadt oder als Basis für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel in Gueliz
Das Hotel liegt in Gueliz, dem modernen Teil von Marrakesch mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. In die Medina ist es ein längerer Spaziergang oder eine Fahrt mit Bus oder Taxi. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlen kann ich die Halbpension, das Abendessen hat mir sehr gut gefallen!
Doro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Marrakesh
sehr schönes Hotel, beeindruckend immer die wunderbare Ausstattung mit Fliesen, großes Zimmer, großes Bad, sehr gutes Essen, gute Lage für die Erreichbarkeit der Altstadt