Claude(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Morbider Charme
Toller Garten, gutes Essen mit sehr guter Bedinung und interessanten Weinen. Parkplatz zu weit vom Eingang entfernt und bei Regen schlecht begehbar. Empfang wenig einladend. Bad deutlich verbesserungsbedürftig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zwischenstopp zum Atlantik
Sehr schön und weitläufig gelegen, freundliches Personal. Karte des exquisiten Restaurants leider nicht unbedingt für Kinder geeignet.
Leo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Seit 1976
Das Zimmer war wie immer sehr schön und sehr sauber, aber das Essen im Restaurant am 16. Juni 2018 war sehr schlecht! Die Lammkeule war roh, die Soße misslungen (Gigot d' agneau à la fleur de thyme).

Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter und erholsamer Kurzurlaub
Ihr Service war sehr zufriedenstellend, die Lage ganz nach unserem Geschmack, das Restaurant gab sich alle Mühe, uns zufriedenzustellen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Montegut auf der Durchreise
Sehr angenehme, ruhige Unterkunft mit sehr leckerem, angemessenem Menue im angeschlossenen Restaurant. Schöner Park mit Teich. Leider war das Wetter nicht so, dass wir die Lokation besser geniessen konnten.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Etappen-Hotel mit besonderer Klasse !
Ein Hotel mit einem tollen Ambiente, in absolut ruhiger Lage und fantastischem Essen. Für uns bereits zum zweiten Mal ausgesucht und wieder rundherum zufrieden.
Nelly(56-60)Deutschland
Dr
Wir haben zu Abend gegessen, statt des bestellten riz de veau bekamen wir Filet de mignon. Die Weinbergschnecken waren zäh, die Sole de mer im muschelsud versenkt. Das Zimmer war angenehm ruhig. Das Frühstücksbüffet war gut, nur der Raum war sehr stickig. Allerdings: Unser Hund wurde sehr gut aufgenommen. Trotzdem: merci beaucoup!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Angenehmes Hotel und gutes Restaurant
Wir kennen dieses Haus schon seit vielen Jahren. Wir wählen es aus, weil es ruhig gelegen ist, eine angenehme Atmophäre hat und im Restaurant ein gutes Essem serviert wird.
Ines(56-60)Deutschland
Bezaubernd
In sehr schöner Lage eine sehr schöne Unterkunft mit nettem Personal und französischen Speisen. Genau das, was wir suchten! Herzlichen Dank!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Versteckte Perle
Sehr entspannender Zwischenstop auf einer Reise zum Urlaubsziel oder der Heimreise. Nach langer Fahrt bringen ein Bad im Pool und anschließend ein Glas Wein auf der Terrasse des Restaurants vor dem Dinner wieder Energie zurück.