Schlnes Hotel, mitten im Geschehen(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, direkt im Geschehen
Sehr schönes Hotel an der Metrostation Blanche, unweit des Moulin Rouge. Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, kein deutsche TV Programm. Modernes Badezimmer. Uns hat es sehr gut gefallen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Städtetrip Potential!
Praktische Lage mitten in Montmatre. Super für einen Paris trip. Nettes kleines Boutique Hotel. Wir würden hier wieder übernachten.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
TRLU Luzern, Schweiz 8948 Hotelbesuch nach Covid-
Es war ein spezieller Paris Aufenthalt nach dem Covid-19 Lockdown. Wir waren bei der Ankunft überrascht, dass rund um das Hotel Sex-Clubs und -Shops zu finden waren. War es nun gut, dass die Eingangstüre nur auf Klingeln geöffnet wurde? Der Empfang durch Andrew war sehr freundlich. Für ein Stadthotel war das 3 Bett-Zimmer im 4. Stock angenehm gross. Es hatte 1 Stuhl, und 2 Hocker. Positiv fanden wir den Herrendiener für Kleider und den Safe. Bad und WC sind getrennt; die Fenster liessen sich öffnen, jedoch nicht…
Lisa Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Paris - jederzeit wieder
Die schwarze Katze ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war perfekt für 2 Personen, sauber und neu. Das Frühstück war lecker und mit ausreichend Auswahl.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes kleines Hotel. gut gelegen
Schönes kleines Hotel direkt in Monmatre, wo man gut Essen gehen kann Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar mit der U-Bahn
Theo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschön
Ein wunderschönes Hotel mit viel Stil und die Zimmer bieten viel Platz. Die Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und freundlich.
Jan-Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach nur traumhaft
Das wunderschöne Stadthotel befindet sich im Stadtteil Montmartre und ist bequem per Metro zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurantes, Cafes und Supermärkte. Von all den Hotels die wir in den letzten Jahren besucht haben, und das waren nicht wenige überall in Europa, hat sich dieses Hotel einfach mal ganz nach vorne in der Rangliste geschoben :-).
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Stadtbesichtigu
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Moulin Rouge und der Metrostation Blanche. Sacre Coeur und Monmatre sind auch in der Nähe
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Charmantes Boutique-Hotel mitten in Montmatre
Das "Le Chat Noir" ist ein nettes & charmantes Boutique-Hotel im Herzen Montmatres. Der Eingangsbereich ist wenig einladend (man muss erst mit dem Aufzug in den ersten Stock zur Rezeption), die Zimmer sind in gutem Zustand und nett/ansprechend gestaltet. Das Bad war hochwertig und ausreichend groß.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nähe Moulin Rouge... aktive Gegend
Aufregende Lage aber man konnte zu fuss einiges Sehen. Hotel erfüllt seinen Zweck. Bett war Ok. Klima funktionierte leider nicht. Barzahlung war nicht möglich. Wir hatten einen 1a Blick und haben den Eiffelturm gesehen. Gegend nähe Moulin Rouge.