Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, direkt im Geschehen
Sehr schönes Hotel an der Metrostation Blanche, unweit des Moulin Rouge.
Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, kein deutsche TV Programm. Modernes Badezimmer. Uns hat es sehr gut gefallen
Es war ein spezieller Paris Aufenthalt nach dem Covid-19 Lockdown. Wir waren bei der Ankunft überrascht, dass rund um das Hotel Sex-Clubs und -Shops zu finden waren. War es nun gut, dass die Eingangstüre nur auf Klingeln geöffnet wurde?
Der Empfang durch Andrew war sehr freundlich. Für ein Stadthotel war das 3 Bett-Zimmer im 4. Stock angenehm gross. Es hatte 1 Stuhl, und 2 Hocker. Positiv fanden wir den Herrendiener für Kleider und den Safe. Bad und WC sind getrennt; die Fenster liessen sich öffnen, jedoch nicht…
Das wunderschöne Stadthotel befindet sich im Stadtteil Montmartre und ist bequem per Metro zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurantes, Cafes und Supermärkte. Von all den Hotels die wir in den letzten Jahren besucht haben, und das waren nicht wenige überall in Europa, hat sich dieses Hotel einfach mal ganz nach vorne in der Rangliste geschoben :-).
Das "Le Chat Noir" ist ein nettes & charmantes Boutique-Hotel im Herzen Montmatres. Der Eingangsbereich ist wenig einladend (man muss erst mit dem Aufzug in den ersten Stock zur Rezeption), die Zimmer sind in gutem Zustand und nett/ansprechend gestaltet. Das Bad war hochwertig und ausreichend groß.
Aufregende Lage aber man konnte zu fuss einiges Sehen. Hotel erfüllt seinen Zweck. Bett war Ok. Klima funktionierte leider nicht. Barzahlung war nicht möglich. Wir hatten einen 1a Blick und haben den Eiffelturm gesehen. Gegend nähe Moulin Rouge.