Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Freundliches, komfortables und ruhiges Hotel
Das etwas außerhalb von Wissembourgh gelegene Hotel ist eine komfortable und sehr ruhige Auswahl.Die Rezeption (zweisprachig, wie meist im Elsass) ist sehr hilfsbereit. Wir waren dort, um Freunde in Wissembourgh zu besuchen. Wir werden gerne wiederkommen.
Die Zimmer scheinen zum Teil etwas in die Jahre gekommen und es liegt überall ein süßlicher Kokosduft im Raum.
Das Bad war vergleichsweise sehr klein aber weitestgehend sauber
Das Hotel liegt mitten in der Natur. Grosser Parkplatz (gebührenfrei). Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr gute Matratze.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücks Buffet. Mittagessen: Menue de Jour oder a la Card.
Gute Auswahl an Speisen zum Abendessen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
So wie man sich den Elsass vorstellt
Ein schönes familiäres Hotel mit einem sehr gut umgesetzten Hygienekonzept.
Der Empfang ist herzlich und mit vielen Hinweisen gespickt zum Umgang miteinander in diesen Zeiten.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Wir hatten das Arrangement Detente während des Osterwochenendes gebucht. Aufgrund terminlicher Schwierigkeiten haben wir auf die Massage verzichtet und dafür eine Gutschrift erhalten.
Das Hôtel Le Cleebourg ist ein ausgezeichnetes Haus das mit 3 Sternen unterbewertet ist. Der Empfang war sehr freundlich. Das klimatisierte Zimmer mit Balkon und Doppelbett ist neu. Der Ausblick in Richtung Osten gewährt einen herrlichen Sonnenaufgang. Das Bad mit einer bodenebener Dusche entspricht dem aktuellen Standard. Die Küche ist sehr gut, ebenso der Service. Das Frühstück bietet alles was man zum Start in den Tag benötigt. Wir waren rundum zufrieden und werden mit Sicherheit jede Gelegenheit nutzen dort zu…
Wir hatten 3 Nächte gebucht und waren begeistert. Schöne neue Zimmer. Essen sehr gut. Unseren Hunde durften wir ebenfalls mitbringen. Freundlicher Service, auch deutschsprachig. Sehr nah an Wissembourg gelegen; ca. 8 km. Guter Standort um die Region zu erkunden. Weinkellerei in 100 Meter Entfernung.
Ausgesprochen angenehmes u. top gepflegtes Hotel in schöner Landschaft. Von den geräumigen Zimmern und der Restaurant-Terrasse herrliche Weitblicke. Zum geschmackvollen Ambiente paßt ein unschlagbar freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück. Fazit: sehr empfehlenswertes Haus für einen Elsass-Aufenthalt.