Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für mehrtägigen Aufenthalten eher ungeeignet
Das Hotel hieß bei uns NOEMYS, firmiert wohl auch unter "Mona Lisa", etwas verwirrend.... Verkehrsgünstig gelegen, sehr gutes Frühstücksbuffet, aber.... Nur geeignet wenn man eine Nacht bleiben möchte. Wir waren für 3 Nächte mit den Rennrädern für Touren unterwegs und in den kleinen Zimmern gab es keinerlei Ablagemöglichkeiten für Kleidung etc. Keine Regale, kein Kleiderschrank, lediglich eine kleine Garderobe mit 2 Kleiderbügeln. Totales Chaos, da alles im ganzen Zimmer und auf dem Bett verteilt werden musste.…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stopp Over auf der Rückreise von Spanien
Ideales Hotel zur Durchreise von/nach Spanien. Saubere Zimmer, Hunde sind erlaubt. Late check in ist möglich