Stefan(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2005
Ein Traum in weiss!
Die Hotelanlage ist sehr einfach gehalten. Wenige Holzhuetten, die sich direkt am breiten und weissen Sandstrand befinden. Die Bettenanzahl wuerde ich mal mit 20 beziffern! Die Zimmer sind recht spartanisch eingerichtet mit einem Doppelbett und teilweise noch einem Zustellbett, kleines Bad und ein Tisch. Wer also etwas mehr Komfort oder Luxus wuenscht, der ist in diesem Hotel voellig falsch aufgehoben. Wer jedoch nur einen kurzen Zwischenstopp oder Wochenendausflug in der Region machen moechte, der ist hier genau…
Karla(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Rawa - ein Traum in weiss ?
Unterschiedliche zweckmässig zusammengezimmerte Hütten ein bis zweistöckig gesamt ca. 20 Bettten Am Strand gibt es Sandflöhe, die einem die ganzen Beine zerbeissen. Der Lärm vom Dieselgenerator trübt die Erholung. Bei Ebbe kein Baden möglich, da man nicht über das Riff kommt. Bei dem Preisleistungsverhältnis ist man in Thailand wesentlich besser dran.