Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Lyon. Altes Hotel. Renovierungsbedürftig.
Lyon Hotel mit alten Zimmern. Nicht das sauberste Haus. Essen ok. Aber auch nicht wirklich der Hammer. Ich würde es nicht noch einmal buchen.
Marianne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Lange wartezeit an der reception da niemand da war. Zimmer waren sauber und frühstücksbuffet ok. Von aussen etwas unscheinbar. In stadtnähe aber doch nicht zu nah
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tiefpreisiges Hotel ausserhalb Lyons.
Hotel ein bisschen ausserhalb von Lyon. Zimmer eher alt aber ok für den Preis. Gutes Frühstück aber kleine Auswahl. Für Weekendtripp OK.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach, aber sauber und freundlich geführt
Am Nordrand von Lyon und ca. 1 km von Paul Bocuse entfernt, bietet das Le Collonges eine einfache, aber saubere Unterkunft. Das Frühstück ist klasse und auch das Abendmenue kann ich sehr empfehlen.