Markus(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Merveilleux
Nettes Personal, charmante Zimmer, fairer Preis! Die Lage ist super - St. Maxime und Fréjus sind in 10-15 Minuten erreichbar! Reservieren Sie ein Zimmer mit Meerblick.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Feines Privathotel mit netten Inhabern
Sauberes Privathotel mit akzeptabelem Preis. 3-Bett-Zimmer mit liebevoller, neu renovierter Ausstattung und guter Aufteilung. Übliches Frühstück, bei gutem Wetter auf schöner Terrasse mit Seeblick serviert. Zugang zu eigenem Felsstrand mit schöner Aussicht direkt neben der kleinen Ortshafeneinfahrt. Netter Gastraum mit terrasse für ein Gläschen Wein oder Bargetränke. Die Küche bietet keine Restauration, nur Snacks. Da wir die einzigen Gäste waren, fühlten wir uns von der Inhaberfamilie sehr gut betreut.
Renato(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfaches Hotel direkt an der Küste
Ein erstaunlich günstiges und einfaches Hotel direkt am Meer; nicht nur der Name suggeriert eine gewisse Piraten-Affinität. Das Zimmer wurde kürzlich liebevoll renoviert. Einzig das Badezimmer strahlt noch einen 60-er-Jahre-Charme aus. Das Zimmer mit Frühstück ist preisgünstig, ein Restaurant ist nicht verfügbar. Der 500 m entfernte Strand "La Maiva plage" ist sehr schön und mit Infrastruktur versehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.