Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfaches Bed & Breakfast
Der Preis war ok, Frühstück war gut und reichlich. leider gab es nach dem Frühstück nicht einmal einen Kaffee im Hotel wenn man aus der Stadt kam. Es liegt direkt am Meer, ist aber durch die Strasse sehr laut. für 1-3 Nächte ist es ok
Patrick(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes hotel in top lage
tolles hotel genau am strand gelegen, super aussicht, leckeres frühstückbuffet, zimmer 37 hat einen super ausblick auf die stadt und aufs meer, und einen riesigen balkon
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Lage, angenehmes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade von Menton. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Zimmer zur Landseite hin war in Ordnung, der Balkon war relativ klein und wurde nicht von uns genutzt, da die Straße sehr laut war. Auch nachts war das Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich. Das war der einzigste Nachteil an dem Hotel. Evtl. ist ein Zimmer zur Meerseite angenehmer, jedoch führt auch da eine kleine Straße entlang. Das Frühstück war ok, es gab an allen 3 Tagen das Gleiche zu essen. Das…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Völlig in Ordnung für 3 Nächte
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber süß und gepflegt. Wir waren in der Nebensaison da und es waren nicht viele andere Gäste da. Die einzigen anderen Gäste waren ältere Franzosen. Internet ist kostenlos und wird auch in den Zimmern sehr gut empfangen. Wir waren Anfang Oktober in Menton und hatten tolles Wetter, konnten auch noch ins Meer gehen (kein Sandstrand! glasklares Wasser). Für den Strand sind Schuhe praktisch, da die Steine schon unangenehm an den Füßen sein…
Hans(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfaches, sauberes und freundlich geführtes Hotel
Ich war mit meinem 16 Jährigen Sohn dort. Für uns hat es so gepasst. Deswegen gehen wir nächstes Jahr wieder hin. Wer auf Luxus und Unterhaltung hofft, muss, wie bei den meisten Hotels in Menton, sich selber darum kümmern. Aber das ist nun mal so in Frankreich an der Côte. Der Strand ist öffentlich und für jedermann zugänglich. Jeder nimmt sein "Zeugs" mit an den Strand und lässt es sich gut gehen. Eben wie in Frankreich.