Josina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Süßes günstiges Hotel in La Défense
Wer nicht Unmengen für sein Hotel in Paris ausgeben will, findet hier eine super Alternative.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel war für den relativ niedrig Preis okay
Die Lage liegt etwas außerhalb. Aber die Gegend im Geschäftsviertel von Paris ist sehr sicher. Das Zimmer war sehr sehr klein, aber sauber. Auch das Frühstücksbuffet war mittelmäßig aber okay.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paris, die Stadt der Liebe
Wer einen Kurztrip in Paris machen möchte und nicht auf die Highlights der Stadt verzichten will, ist hier richtig.
Santo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Ein kleines centrales Hotel. Die Zimmer sind klein aber es ist alles vorhanden was man brauch. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Für einer Städtereise super gut.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel - gut geeignet für Städtetrips
Schönes kleines Hotel, gut für Städtereisen geeignet, schön eingerichtet und nettes Personal. Lage leider etwas abgelegen.
Clinton(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann ich für den Preis weiterempfehlen
Klein aber fein! Sehr sauber! Nettes Personal! Nicht weit vom Zentrum und eine gute Anbindung, d.h. U-Bahn-Station in der nähe!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes, sauberes Hotel in sicherer Umgebung
Ich habe das Le Dauphin mit zwei Freundinnen für unseren 3-Tages Stadttrip gebucht und wir waren wirklich zufrieden. Die Kommunikation mit dem Hotelpersonal hat sehr gut geklappt. Da wir morgens angereist sind, konnten wir unser Gepäck kostenlos im Gepäckraum lagern und unser Zimmer sogar schon vor dem offiziellen Check-in (ab 17 Uhr) beziehen. Das Hotel ist schön gestaltet und die Zimmer sind zwar etwas klein, jedoch sehr sauber und ordentlich. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für Paris-Touren ideal
Kleines, sauberes Hotel , etwas außerhalb vom Zentrum gelegen. Zimmer sind normal groß, aber unser Schrank war winzig. Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet nicht übertrieben üppig , aber vollkommen ausreichend. Zur Metro ca. 10 min. Habe gleiches Hotel nochmal für nächstes Paris-Wochenende gebucht.
Shabnam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Kleines und familiäres Hotel in Puteaux in guter Lage. Das Hotel ist sauber und das Frühstücksbuffet sehr gut. Es ist alles da, was man benötigt. Die frischen Croissants und Baguettes waren sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen sehr gutes Englisch. Wir hatten unser Zimmer mit einem Reisegutschein gebucht und hatten glaub ich deshalb ein wirklich sehr kleines und nicht gerade schönes Zimmer, aber uns hat es für eine Städtereise vollkommen ausgereicht, da wir eigentlich nur…
Beritan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert für einen Städetrip es ist ca. 10 minuten von der Metro entfernt innerhalb von 15-30 min erreicht man alle sightseeing Orte