Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel mitten in Paris
Schönes Hotel. Zentral gelegen. Ist weiterzuempfehlen v.A. an Geschäftsreisende oder Kurzurlauber Preis/Leistung für Paris ok:)
Paul(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel
Das Zimmer und das Hotel an sich waren eigentlich den 3 Sternen mehr als gerecht. Das Personal war freundlich, die Zimmer waren sauber. Das Check in und das Check out war problemlos. Was einwenig störte war, dass die deutschen Fernsehsender nicht liefen / stockten. Es stellt aber kein wirklich großes Problem dar, da man viel unterwegs ist. Ansonsten fanden wir auch die sehr kritisierte Dusche überhaupt nicht klein oder eng.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Es liegt zentral, so das man mit der Metro schnell an allen Sehenswürdigkeiten ist. Die Zimmer sind nicht besonders groß, für eine Städtereise jedoch völlig ausreichend und wichtig ist ja, das es sauber ist. Das Frühstück fanden wir gut, sobald etwas leer war, wurde sofort für Nachschub gesorgt, so das keiner Hungern musste.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für einen 2-3 Tagestrip
Ein wunderbares Hotel für eine kurze Städtereise. Die Zimmer sind wirklich etwas klein, aber letztendlich dann doch ausreichend. Das Frühstück war sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Im kleinen begrünten Innenhof kann man herrlich entspannen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert und gerne jederzeit wieder!
Das Hotel Le Dauphin ist ein kleines schnuckeliges Hotel und zeichnet sich durch die Freundlichkeit des Personals besonders aus. Ob beim Check-In, bei unserer kleinen Reklamation (Batterie vom Safe war leer) oder auch bei der persönlichen "Touristenauskunft" inklusive Recherche im Internet wurden wir überaus freundlich, charmant und hilfsbereit bedient. Auf Nachfrage am letzten Abend, ob wir dann bei unserer frühen Anreise am nächsten morgen (ca. 5.30 Uhr) so etwas wie Kaffee und Baguette bekämen könnten, wurde uns…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel,nettes Personal,tolles Frühstück. Metroverbindung in der Nähe wo man alle Sehenswürdigkeiten prima erreichen kann. Lobenswert ist auch die Sauberkeit des Hotels. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können das Hotel nur empfehlen. Danke für alles.
Edda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut und zu empfehlen
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt, es war klein aber sehr gemütlich.alle Angestellten waren sehr höflich und nett Pizzeria neben dem Hotel können wir ebenfalls empfehlen Die Anbindung an die Metro war o.k Leider bin ich 1 Tag danach krank,es zieht in der Metro fürchterlich,dazu kommt die Anstrengung z.B.den Triumphbogen zu besteigen (durchgeschwitzt in die zugige Metro. Alles in Allem ein paar schöne Tage in Paris. P.s den Museumspass kann ich nicht empfehlen( in 4Tagen schafft man keine 60 Museen und…
Manja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geht so, aber nicht nochmal, daher eher negativ
Es ist ein kleines Hotel in Randlage: Positiv: Preis, Frühstück Negativ: sehr muffige und kleine Zimmer; Personal spricht trotz deutscher Website und hohem Anteil deutscher Gäste nicht ein Wort deutsch; Fahrstuhl ist beängstigend klein, der Weg zur Metro ist etwas weit und auch so ist das Drumherum einfach nicht ansprechend Fazit: Dann doch lieber etwas mehr Geld ausgeben, ist es wirklich wert!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paris wir kommen wieder
Sehr sauber, sehr freundlich..mit englisch kein problem...wie kommen wieder ! Gute Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, Metro in 5Min zu Fuß. Zimmer klein aber ausreichend
Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder klein und gemütlich
Ein sehr schönes kleines Hotel , für Städtereisen ideal geeignet , durch sehr gute Verkehrsanbindungen . Gemütlich mit schicken Charme