Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel und Zimmer in dem ich mich äußerst wohl gefühlt habe! Die Anbindung mit der Metro zum Zentrum ist in Ordnung, der Fußweg Hotel-Metro dauert aber etwas (15 Min.) Die Duftlampe sollten Empfindliche vorher aber aus dem Zimmer verbannen lassen!!! :-)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, gutes Frühstück, etwas abseits!
Ein schönes Hotel mit gutem Frühstück. Viele Geschäfte in der Nähe. Etwa 10 min. zur Metro. Wir (32 u. 34) würden es weiterempfehlen!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Noch mal Paris? Noch mal Le Dauphin!
Dieses Hotel ist ein wahres Schmuckkästchen im nicht ganz zentralen Pariser Wirtschaftsviertel La Défense. Von außen eher unscheinbar ist es im Inneren dermaßen geschmackvoll und gemütlich, dass wir uns auf Anhieb wohl fühlten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sprachlich jedoch auf französisch und gebrochenes englisch beschränkt. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Mini-Bad machte seine Platzdefizite durch seine Beleuchtung und sein Ambiente wett. Das Hotel…
Marzena(26-30)Deutschland
Gemütlich aber außerhalb
Das Hotel ist sehr gemütlich und optimal für Sightseeing geeignet. Es liegt ca. 10 Metro-Minuten. Vom Triumphbogen entfernt. Für Abendveranstaltungen etwas kompliziert gelegen aber dafür Preis Leistung Top.
Severin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Städtereisehotel gerne wieder!
Wir waren ein langes Wochenende in Paris in diesem Hotel und es ist wirklich super, hat sich gelohnt! Wir kommen gerne wieder!
Axel(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Zimmer war klein, Bad winzig, Metro 500 m entfernt – aber alles sauber, dazu Kaffee kostenlos, Frühstück recht vielfältig und Service freundlich, teils sogar sehr freundlich. Unter Berücksichtigung des Preises: Prima!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Le Dauphin - eher nicht zu empfehlen
Leider bin ich erst sehr spät im Hotel angekommen und mein Zimmer war leider dreckig. Irgendwelche Krümmel lagen mehrfach auf dem Teppich. Im Bad Ansatz von Schimmel und am schlimmsten das Fenster. Beim anfassen blieben meine Finger kleben.
Regina Waltraud(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Wir waren bereits um 11 Uhr im Hotel und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Für die Abreise hatten wir über die Rezeption ein Taxi bestellt und alles hat hervorragend geklappt. Es lohnt sich auch mit der Metro bis La Défense zu fahren um dort das Einkaufscenter quatre temps zu besuchen (hat auch am Sonntag offen). Zurück zu Fuß zum Hotel, mit Aussicht auf Eiffelturm und Arc de Triomphe am Abend ist sehr schön. Es gibt außerdem zahlreiche Restaurants in der…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel für Städtereise
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer/Bad eher kleine, aber für eine Städtereise ok. Frühstück ausreichend und lecker, 24 h Kaffeevollautomat - super. Zimmer etwas hellhörig. Insgesamt aber sehr zu empfehlen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines, freundliches Haus
Ein kleines und freundliches Hotel am Rande von Paris, an der Metro 1 gelegen. Gutes Frühstücksbüffet, kleine, saubere und ruhige Zimmer. Nettes und hilfsbereites Personal. Ganztags kostenlose Kaffeespezialitäten aus WMF Automaten. Geheimtipp für Paris!