David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Paris Kurztrip, auch Dank "Le Dauphin"
Wie nach den zahlreichen positiven Bewertungen zu erwarten, hatten wir rein gar nichts auszusetzen. Durch Kleinigkeiten wie Lichtspiele etc. wurde das Ambiente insgesamt sehr angenehm gestaltet. Kaffee und Tee gibt es den ganzen Tag umsonst, Rezeption 24h und sehr freundliches Personal. Zimmer klein und eher altmodisch eingerichtet, aber sehr sauber. Badezimmer sehr schön und offenbar komplett neu gemacht. Die Handtücher duften extrem gut :) Zusammenfassend wüde ich sagen, dass dieses Hotel der Beweis…
Micaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nett und absolut in Ordnung
Für einen kurzen Städtetrip genau das richtig: klein und preiswert! Richtig prima ist die Möglichkeit, sich rund um die Uhr am Kaffeeautomaten zu bedienen - und das gratis!! Nette kleine Zimmer mit winzigem Duschbad - aber ausreichend. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis....Frühstück absolut ausreichend, für diesen Preis nicht mehr erwartet, also in Ordnung!! Wir kommen gern wieder!
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Städtereise
Sehr sauberes Hotel Kostenloses Wifi Überwiegend Paare und Geschäftsreisende
Sonja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super gemütliches Stadthotel
Super gemütliches Stadthotel mit freundlichem Personal. Für ein 3-Stern Hotel sehr stilvoll eingerichtet. Der kleine Garten lädt dazu ein, einen erlebnisvollen Tag in Ruhe ausklingen zu lassen. Guten Kaffee zur freien Entnahme gibt es in der Lobby. Kleiner Kritikpunkt: Check-in erst ab ca 16-17 Uhr.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber fein. Jederzeit wieder
Klein aber fein! Sehr angenehmes kleines Hotel. Gutes Frühstück für französische Verhältnisse. Kostenlose Kaffeespezialitäten, Tee und heiße Schokolade aus WMF-Maschine rund um die Uhr. Das Bad ist klein aber sehr schick mit LED-Leuchten, schicken Fliesen und deutschen Markenarmaturen. Nette und gute Restaurants (arabisch, italienisch, japanisch, indisch, chinesisch, koreanisch und französisch) in unmittelbarer Nähe. Sauberes Viertel. Sehr empfehlenswert ein Bummel zur "Grand Arche" und den imponierenden…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideales Hotel für eine Städtereise.
Für eine Städtereise ideales Hotel. Es gibt ein ordentliches Frühstück, welches so in Frankreich ungewöhlich ist. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Der Gehweg zur Metro ist kurz.( ca. 5-10 Minuten) Das Wichtigste ist der Kaffeeautomat, wo mann den ganzen Tag gratis Kaffee bekommt.
Kathrin(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine gute Wahl
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird sehr liebevoll geführt. Das Mobiliar ist zwar schon etwas älter, aber das überhaot nicht gestört. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Klientel war gemischt.
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines Stadthotel
Das Hotel Le Dauphin ist ein kleines Hotel außerhalb des Zetrums von Paris. Vom Hotel selbst waren wir durchaus sehr zufrieden. le Dauphin bietet nur Frühstück an, welches in der Lobby eingenommen wird. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Deutsche, Franzosen und Engländer Gäste des Hotels. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt von jung bis alt. Der Eintritt in vielen Museen ist für unter 25 jährige EU-Bürger gratis. Man muss nur seinen Reisepass zeigen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel für ein Städtereise!!!
Echt zu empfehlen! gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, leckeres Frühstück und tolle Anbindung zur Metro
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes kleines hotel mit extrem kleinem Zimmer
gutes kleines Hotel mit extrem kleinem Zimmer, aber für Städtereisen noch ok. Frühstück ist gut. zu fuss zur metro auch noch ok.