Frank(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für einen Städtetrip sehr schön!
Netter Empfang, schöne Lobby. Viele deutsche Gäste (Hotel wird bei Neckermann angeboten)
Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, immer wieder
Das Hotel liegt nur etwa 5 Minuten von der Haltestelle der Metrolinie 1 entfernt. La Defense erreicht man bequem in wenigen Minuten zu Fuß. Das Zimmer war zwar relativ klein, jedoch super eingerichtet. Das Bad war frisch renoviert und immer sauber und auch die Sauberkeit insgesamt war echt ohne Mängel! Safe gabs umsonst auf jedem Zimmer. Das Bad hat noch die ein oder andere sehr angenehme Überraschung auf Lager, aber am besten selber entdecken und freuen! Alles in Allem, ein super Hotel, wenn nicht sogar das…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Stadt-Hotel absolut zu empfehlen...
Das Hotel ist super geeignet für nen Kurztrip nach Paris. Sehr zentral gelegen mit super Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Würde jederzeit wieder dort hin fahren.
Yannic(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Badezimmer!
Super Badezimmer, klasser Service, leckeres Frühstück ! KAnn man nur weiterempfehlen für Kurztrips nach Paris. Bad war komplett neu renoviert und sehr angenehm. Sogar deutsches Fernsehen!
Petra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswert
Für ein Wochenende in vollem Maß ausreichend. Freundliches, englischsprechendes Personal. Kleine aber saubere Zimmer mit renoviertem Bad, Safe (kostenlos), TV, Telefon und Fön auf Nachfrage. Hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück, es gab für uns nichts zu beanstanden. Schnelle Metroanbindung und gepflegte Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder besuchen- für Städtereise perfekt geeignet.
Zöhre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel für Städtereisen
Sehr schönes Hotel. Ideal für Städtereisen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Die Badezimmer wurden neu in Oktober 2010 renoviert. Ist daher sehr sauber und gepflegt. Das einzige was ich nicht so schön fand ist das das Frühstücksbüffe in der Woche umfangreich war als am Wochenende. Das lag bestimmt daran das in der Woch die ganzen Geschäftsmänner zu gast waren. Fand ich leider traurig. Die Metrostation ist in wenigen Minuten erreichbar. Mit der Metro ist man schnell bei jeder…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung stimmt!
Schönes kleines Hotel zu moderatem Preis; der Weg zur Metro beträgt ca. 10 min. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war zwar klein aber mit neuem Bad incl richtiger Dusche. Wir können es nur empfehlen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr sauberes schönes kleines Hotel
Das Hotel hat so ca. 40 Zimmer. Ein kleiner Empfangsbereich, in dem auch das Frühstücksbuffet aufgebaut wird. Eine kleine Terrasse, wo man bei schönem Wetter draußen sitzen und auch frühstücken kann.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unschlagbar, war genau das Richtige für uns
Hotel prima geeignet für Städtereisen. Mit Metro (15 min Fußweg) gute Anbindung zu ganz Paris. Links gehalten vom Hotel versch. Supermärkte, Restaurants u. Mc D.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel! Nur zu empfehlen!
Das Hotek ist echt super! Nur 5min von der Metro esplanade de la defense und das hotek ist superleicht zu finden!die dame an der rezeotion kann neben französisch noch englusch und spanisch und ist sehr freundlich!die kaffeemaschine kann man den ganzen tag nutzen und das zimmer ist sehr sauber und ebenso das bad!es war sehr gemütlich!