Keoma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das kleine Hotel am Rande der Stadt
Ein sehr kleines Hotel aber mit guter Anbindung nach Straßburg - 10 Minuten mit dem Auto ins Zentrum oder mit etwas Fußmarsch (5 Minuten) auch mit der Straßenbahn. Der Empfang ist freundlich, Deutsch und Englisch kein Problem. Die Zimmer sind eher klein aber sauber.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles kleines Hotel
Super nettes Personal. Einfach und kurzfristig gebucht. Sehr ruhig und trotzdem gute Lage um nach Straßburg zu kommen. Leckeres Frühstück. Kann man nur weiterempfehlen! :)
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1A - Zimmer, Ruhe, Mitarbeiter, Parken
unglaublich nette Mitarbeiter (wir hatten Probleme mit der verspäteter Post, die erst nach unserer Abreise ankam - das Hotel was so lieb, uns sogar unsere Post nach Deutschland weiterzuschicken) sehr ruhig gelegen hübsche saubere Zimmer liebevolles Frühstück Parken auch im in der Nacht abgeschlossenen Innenhof möglich (war sogar kostenfrei und es gab genügend Plätze) Preis-Leistungs-Verhältnis war top