Elina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in den Stadtmauern
Sehr schönes Hotel innerhalb der Stadtmauer von Carcassone. Die Zimmer sind klein, aber sehr stimmig eingerichtet. Auch das Badezimmer ist sauber und gut. Das Frühstück ist ebenfalls recht gut, wobei der Frühstücksraum wenig Atmosphäre hat.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Lage innerhalb der Burgmauern
Perfekte Lage, schöne Zimmer (tw. mit direktem Blick auf die Burgtürme), freundliches Personal, gutes Frühstück (inkl. frischem Obst), netter Innengarten (auch für Frühstück)
Hakky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Lage in einem top Hotel gewohnt
Die Lage ist absolut top. Nach dem anstrengenden Herumklettern in der Burg , kann man sich nur ein paar Schritte weiter im Hotel ausruhen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Aufenthalt
wunderschönes Hotel in der Cite. Die Zimmer sind auf insgesamt 3 Gebäude aufgeteilt. Wir waren im Haus Comte Roger. Enges Treppenhaus, kein Aufzug, aber großes Zimmer, großes, sauberes Bad. Free WIFI. Beim Frühstück viele Engländer. Mit den kleinen Einschnitten beim Frühstück ein Top-Hotel und absolut empfehlenswert
Thomas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes gepflegtes und stilvolles Hotel
Schönes, älteres Hotel im Zentrum der Altstadt, sehr gepflegt und sauber, Gästestruktur international Die Händy-Erreichbarkeit ist im Hotel gut, im Ort manchmal etwas eingeschränkt. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis im Hotel und in Carcassonne ist dem starken Tourismus angepasst, also hoch. Der Unterschied zu Hotels mit einfacherer Ausstattung ist oft nur marginal und deshalb wurde das Hotel von uns mit "angemessen" klassifiziert.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel im Herz der Altstadt
Das Hotel liegt im Herzen der von riesigen Festungsmauern umgebenen Altstadt von Carcassonne. Es kann daher mit Privatautos nicht angefahren werden. Stattdessen wird man mit einem Shuttlebus am zentralen Parlplatz außerhalb der Stadtmauern abgeholt. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Im Hof gibt es sogar einen unerwartet großen und hübsch angelegten Garten. Außerhalb des Hotels finden sich Restaurants und Bistros in Hülle und Fülle.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohnen in der Cité
Toll gelegenes Hotel, wenn man gerne im Mittelalter wohnt und trotzdem nicht auf Komfort verzichten will. Direkte Aussicht auf die Stadtmauern und Türme! Sehr schöner Frühstücksgarten!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Geschichte nacherleben, ein kulturelles Must
Carcassonne, Unesco Weltkulturerbe, das Hotel ist mitten in der Cité der Festung, internationale Gäste aus aller Welt, das Haus strahlt eine spannende Rückbesinnung auf die geschichtsträchtige Festung
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super location
Das Hotel liegt wunderbar im mittelalterlichen Zentrum von Carcassonne. Wir hatten einen schönen Blick von unseren Zimmer auf die Burg. Wir empfehlen sich in den umliegenden kleinen Lokalen zu verpflegen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentrale Lage in der Cite
HOtel liuegt in der City, d.h. man kommt mit dem Auto nicht zum Hotel sondern fährt auf den Parkplats (Clients de Hotels) vor dn Mauers er Altstadt. Von da suche man zu Fuß das Hotel, Hinweisschilder gibt es in der Stadt nicht. Wir konnten erst um 15 Uhr einchecken und auf die Abholung des Koffers am Parkplatz hätten wir nochmals warten sollen - das war nicht toll. Das Zimmer ist sehr schlicht eingerichtet, kein Safe vorhanden.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon