Das Dormy House liegt wunderschön und erhöht am Rande von Étratat. Dadurch hat man einen sehr schönen Blick auf die Stadt, die Promenade und auf die Klippe inkl. Kapelle. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön mit einem kleinen Balkon und einem sehr bequemen Bett. Ich habe noch in keinem Hotel besser geschlafen. Natürlich darf eine Wanderung auf die jeweiligen Klippen links und rechts von der Stadt nicht fehlen. Am besten besuchen sie Étretat unter der Woche, am…
Immer wieder schön
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr charmant, sehr schön das Restaurant mit Blick über das Meer, Ètretat und die Kreidefelsen. Schöne Rasenterrasse mit Liegestühlen vor dem Restaurant - herrlich hier einen Drink einzunehmen. Das Essen ist gut, das Frühstück für französische Verhältnisse sehr gut. Allerdings ist das Rührei wie in den meisten Hotels ungenießbar. Die Umgebung lädt zu wunderschönen Spaziergängen entlang ger Steilküste ein.
Golf in Étretat
Tolle Lage mit traumhaftem Blick auf die Bucht von Étretat! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die Bucht und die Felsen. Das Abendessen und auch das Frühstück waren sehr gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die günstige Lage zum Golfplatz ist besonders hervorzuheben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
September in Etretat
Schönes kleines Gartenhaus, schöne Zimmer, freundliches Personal und ein Lunch mit Ausblick auf Etretat, leider kein Tisch für das Abenddinner frei. Der sollte wohl besser vorab reserviert werden.
Tom und family
Wir konnten uns in dieser Zeit zu 100% erholen. Man hat von der Terrasse einen schönen Blick auf Etretat und das Meer. Das Personal gibt einem das Gefühl stets willkommen zu sein und kümmert sich rührend um das Wohl seiner Gäste. Das Zimmer war gross, gemütlich und sauber. Gutes Frühstücksbüffet. Wir kommen bestimmt wieder hierher.
Kurzurlaub
Tolle Unterkunft. Sehr freundliche Bedienung am Frühstück. Sehr gutes Frühstück. Freundliche Zimmer, sauber und ansprechend. Gute Lage des Hotels. Jederzeit wieder!
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, hervorragendes Wetter. Lage zum Golfplatz ideal,
sehr aufmerksames Personal, gepflegtes sauberes Zimmer,
Menüauswahl umfangreich, gutes Preis- Leistungsverhältnis