Günter Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Neu, schön und zentral
Alles neu renoviert und sehr schön. Wifi gut und kostenlos. Das Zimmer war mittelgroß mit 1 großem Bett, Klimaanlage, TV, Wasserkocher mit Kaffee/Tee, 1 Flasche Wasser pro Person und Tag kostenlos, Kühlschrank gefüllt. Bad mit Pflegemittel und Fön.
Tony(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jeden Samstag Party gegenüber
Wir waren ja mit einer Reisegruppe hier und sind insgesamt 5 mal hier gelandet ...Es gibt in der näheren Umgebung bessere Hotels Nicht Samstag anreisen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stadthotel in für Touristen bester Lage
Mitten im Trubel von Saigon gelegen, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, dennoch ruhig (jedenfalls im 8, Stock)

Thorsten(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ungemütliches Hotel
Das Hotel macht einen eher ungemütlichen Eindruck, die Zimmer sind recht kahl, das Frühstück wird im Erdgeschoss zwischen Aufzug und Rezeption serviert. Frühstücksbuffet recht eintönig und wenig schmackhaft. Die Lage des Hotels ist in einem unspektakulären Stadtteil von HCMC, nahe ist die Markthalle.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Quirliges Stadthotel in Saigon
Das Hotel ist schmal und hoch gebaut. Bei der Hitze ist es gut, dass die Klimaanlage im Hotel gut funktioniert. Im Eingangsbereich ist zunächst die Rezeption. Dahinter schließt sich ein kleines Restaurant an. Dort kann man genauso preiswert essen wie außerhalb. Die Zimmer sind zweckmäßig. Nicht zu groß, aber mit Klimaanlage. Alles in allem ein preiswertes Mittelklassehotel.
Alice(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
zentrales stadthotel, täglich gratis wasser, tee und kaffee und auch gratis internet. sehr aufmerksames und hilfsbereites personal.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stadthotel Le Duy Saigon
Zum Abschluss unserer Vietnamrundreise haben wir im Le Duy übernachtet, Die Lage ist sehr zentral, der Zentralmarkt liegt ca. 5 Minuten entfernt. Ab 19 Uhr werden die Restaurants aufgebaut, es ist schon interessant, diesem Treiben zuzusehen. Beim Einchecken bekommt man gleich einen Internetzugang. Der Ausblick aus dem Fenster war nicht der Beste, aber egal.
Müller(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nix wirklich positives
Das Hotel liegt sehr zentral im ersten District von Ho Chi Minh City. Außer der Eingangshalle ist leider nichts wirklich Sehenswertes an dem Hotel. Wir hatten Deluxe gebucht, laut Aussage der Rezeption wurden wir aus Zimmermangel auf die nächste Kategorie gebucht, also Premium Deluxe. Naja. Das Zimmer im 9. Stock war zwar schön groß; aber hatte eine tolle Aussicht auf eine Mauer. Die Fenster gingen nicht auf. Und man konnte den Lärm der Straße bis ins Zimmer hören. Vorsicht auch beim Gebrauch der Dampfkabine, nur…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einige kleine Mängel hier und da
Im Rahmen einer Vietnam-Rundreise habe ich im September 2013 zwei Nächte im zentral gelegen Stadthotel Le Duy verbracht. Anders als die übrigen Gäste der Reisegruppe war ich in einem Eckzimmer untergebracht, das zwar immer noch recht großzügig bemessen, aber vom Grundriss her schlechter zugeschnitten und vor allem auch schlechter ausgeleuchtet war. Zur Ausstattung zählten ein Doppelbett, eine Klimaanlage, ein an der Wand montierter Flachbildschirm-Fernseher, ein Schreibtisch, zwei Sessel, ein kleiner Tisch mit…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Als kurzer Zwischenstopp geeignet
Ein kleines Stadthotel im Zentrum von Saigon, durch die sehr zentrale Lage bietet es gute Möglichkeiten die Stadt zu erkunden aber sehr laut, auch in der Nacht. Für eine Übernachtung während einer Rundreise trotzdem ausreichend.