Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auf keinen Fall dieses Hotel buchen!!!
Auf Rundreise, das eigentlich gebuchte Hotel war überbucht, so dass uns der Reiseveranstalter umquartieren musste. Hotel Le Fint, von aussen ja ganz schön, gepflegte Beete, mittig ein Pool. Ruhig. So weit gar nicht schlecht. Aber dann: das Zimmer!!! Muffig, kalt, Fliesenboden überall zerbrochen, Fliesen im Bad dreckig oder schon so alt, dass selbst saubermachen nicht mehr hilft. An der Zimmerdecke hingen Farbstücke herunter direkt über dem Bett. Kein Safe, das Bad alt, die Armaturen ecklig, wir haben aufs duschen…
Pepe(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel in Kasbahnähe
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Kasbah und in der Nähe des Filmmuseums. Es ist sehr gegliedert und mit vielen Stiegen versehen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes kleines Hotel mit Potential
Bestes Hotel der Rundreise, leider, denn die anderen waren schlecht,hübsch eingerichtete Zimmer, Essen war ok, Betten waren auch gut, kleiner Balkon,direkt davor ein wunderbar duftender Zitronenbaum

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Nacht, während der Rundreise, ok!
Ein weiteres Hotel auf unserer Rundreise. Für eine Nacht. Um in sein Zimmer zu kommen, hat man in dem Hotel viele Treppen zu gehen, da kein Lift vorhanden ist. Das Gepäck wird vom Personal jedoch aufs Zimmer gebracht und bei Abreise auch abgeholt. Das Zimmer war nichts besonderes, aber sauber. Das Abendessen auf einem kleinen Buffet war geschmacklich gut. Das Frühstück, ebenfalls überschaubar, war ein Continental Frühstück. Das Hotel ist für einen Nacht ok, und würde es auch als Übernachtung, während einer…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel zum entspannen, auch ohne Luxus
Hotel liegt fast in der Wüste. Ein schönes Hotel, zum entspannen geeignet. Kein großer Luxus aber sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr nett hergerichtet. Hotel ist recht groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Könnte mehr als eine Nacht hier bleiben.
Gunar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Nacht während der Rundreise
Für eine Nacht während unser Rundreise. Ganz OK! Zimmer groß und sauber. Essen OK. Ein Stadthotel mitten im Atlasgebirge, mehr nicht!
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel in guter Lage, wenn das Essen nicht wäre!
Als ich die Bewertungen bei Holidaycheck (nur 20 %) gelesen habe, war ich auf dieses Hotel sehr neugierig geworden. Erstes Manko KEIN Lift - für gebrechliche Personen weniger geeignet. Wunderschöner Innenhof mit Pool und ehrlich gesagt war es nicht sooo schlecht wie beschrieben.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viele Treppen, gute Lage
Wir besuchten das Hotel im Rahmen einer Marokko-Rundreise. Die Anlage selbst gefiel uns sehr gut. Allerdings muss man seinen Koffer selbst ins Zimmer schleppen, Aufzüge gibt es keine. Für Leute mit Gehproblemen könnte das also schwierig werden. Dafür liegt das Hotel toll im Zentrum von Ouzarzate. Auffällig gut war auch der Service beim Abendessen und beim Frühstück, freundliche Mitarbeiter, sogar die in Marokko so seltenen Löffel gab es hier.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein unsaubers, schlechtes Hotel
Während einer Marokko Rundreise waren wir in dem Hotel für 1 Nacht untergebracht. Von Außen machte es einen verhältnismäßig guten Eindruck. Was uns dann geboten wurde verschlug uns die Sprache. Insgesamt war das Hotel verwinkelt; keine Fahrstühle. Die Zimmer waren dreckig ; Fliesen in den Badezimmer waren teilweise kaputt. Insgesamt war das Hotel eine Zumutung.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit Kakerlaken kuscheln
Wegen einer Rundreise dort untergebracht. Pool dreckig. 1 Zimmer Kakerlake in der Dusche. 2 Zimmer Kakerlake im Handtuch !! 3 Zimmer Insekten überall. 4 Zimmer Suite Urintropfen auf dem geschlossenem! Klodeckel!! Haben dann Hotel gewechselt.