Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Luxus Hotel mit toller Lage
Sehr gepflegtes Hotel, großes Zimmer mit 2 tollen Betten. Bad war super eingerichtet und auch groß, die Dusche gut begehbar. Alles vorhanden vom Bügeleisen bis zum Föhn. Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Innenstadthotel
Sehr zentral (direkt am Tower) gelegenes Haus mit super geräumigen Zimmern. Alles super sauber und großzügig gestaltet. Trotz Innenstadtlage absolut leise in den Zimmern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel. Alles wichtige zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet, mit einem super stylischen Bad inklusive einer großzügigen Regendusche. Gerne wieder!
Sehr modernes , erstklassig ausgestattetes Hotel direkt im Zentrum von Calgary. Nach der Ankunft in Kanada wollten wir drei Tage ausruhen, etwas Sightseeing und auf die Camper-Rundreise vorbereiten. Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, dem Personal, dem Zimmer.
Das Hotelhighlight auf unserem Kanada Trip. Stylish, cool, ultra-modern. Etwas teurer, aber jeden Cent wert. Toller Service mit Feeling eines 5* Hotels. Wenn in Calgary, dann das Le Germain. Keine Frage und jederzeit wieder für einen Sightseeingtrip nach Calgary.