Wir, älteres Ehepaar, wollten in St. Wendel unseren neuen Wohnwagen übernehmen. Suchten im Internet nach einer Unterkunft für 1 Nacht. Dieses Hotel gefiel uns sehr , da es etwas unkonvenionell erschien. Und das war es auch. Der erste Eindruck war, da hat man sich eine Menge einfallen lassen und viel Liebe ins Detail gesteckt. Gäbe es nur solche Hotels, würden wir gerne auf unseren Wohnwagen verzichten. Gäbe es eine Bewertung mit 7 Sternen, so würden wir diese benutzen. Die Servicekraft an der Reception war super…
Ein nettes Hotel 5 Minuten zur Innenstadt zu Fuß entfernt. Parkplätze genügend vor dem Haus. Die Zimmer sind individuell eingerichtet. Sie sind sehr großzügig und sauber. Tolles Frühstücksbuffet.
Das Hotel Le Journal liegt im Zentrum von St. Wendel, ca. 10 Minuten vom Dom entfernt in ruhiger Lage.
Bei der Buchung muss man wissen, dass das Hotel aus zwei getrennten Gebäuden besteht, dass eine Gebäude (siehe Bilder auf der Homepage) ist modern und geschmackvoll eingerichtet, dass andere Gebäude bedarf dringend der Modernisierung und vermittelt eher den Charme eines Arbeiterwohnheimes.
Ich war leider in dem renovierungsbedürftigen Gebäude untergebracht, was sich auf die Bewertung auswirkt.
Das Frühstück…