Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • StadtToll geführtes Mittelklassehaus in Toplage
Spitze geführtes Mittelklassehotel. Als Ausgangspunkt für Genf etwas zu weit entfernt. Für Trips in die nähere Umgebung perfekt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Lukas(41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • StadtIdeals Hotel für Wochenendausflug in Seenähe
Schönes Hotel gleich neben dem Casino. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und mit kleinem Balkon. Das Frühstück war eher einfach aber qualitativ gut. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, man muss entweder das Parkhaus oder einen öffentlichen Parkplatz in der Nähe benützen.
Stephan(41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • SonstigeGut für Geschäftsreisen
Gute Atmosphäre, leider nur mit Frühstückbuffet von franz. vielfälltigkeit, Zimmer passend groß,
Fremdsprachenkenntniss deutsch, englisch. Einige Restaurants in der Umgebung, cooler Pup
direkt daneben
Christian(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • SonstigeKurzurlaub perfekt gewählt und weiter zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war ausreichend groß, leider ohne Klimanlage. Frühstück war sehr gut. In der unmittelbaren Umgebung ein sehr gutes kleines Restaurant. Direkt gegenüber hat man den direkten Blick aufden Genfer See, wunderschön.
Ute(56-60)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • SonstigeGutes Mittelklassehotel Garni,Toplage
Diese Hotel zeichnet sich durch seine Toplage zum Genfer See,als Ausgangspunkt für Ausflüge und dem guten Service der gesamten Crew des Hotels aus.Markt,Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants,Casino,öffentl.Verkehrsmittel,Theater,Touristeninfo u.v.a.mehr sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.Parkplätze ausreichend…
Burkhard(51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • StadtSehr gemütliches Ambiente, tolles Frühstück
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, weil wir ein sehr gemütliches Haus in sehr zentraler Lage mit Blick auf den See vorfanden. Unser Zimmer - mittlere Größe- war mit kleinem Balkon, großem und toll renoviertem Bad ausgestattet. Die Frühstücksqualität überschreitet das uns aus Frankreich vertraute Maß deutlich in Bezug auf…