Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel am Genfer See
Sehr schönes Hotel in Evian in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten. Nur durch die Strasse vom Genfer See getrennt. Sehr freundliches Personal und gutes französisches Frühstück am Morgen. Parkhaus in der Nähe.
Damian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis, zentral gelegen und gut im Schuss gehalten. Parkplätze gibt es im Nahe gelegenen Parkhaus.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toll geführtes Mittelklassehaus in Toplage
Spitze geführtes Mittelklassehotel. Als Ausgangspunkt für Genf etwas zu weit entfernt. Für Trips in die nähere Umgebung perfekt.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideals Hotel für Wochenendausflug in Seenähe
Schönes Hotel gleich neben dem Casino. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und mit kleinem Balkon. Das Frühstück war eher einfach aber qualitativ gut. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, man muss entweder das Parkhaus oder einen öffentlichen Parkplatz in der Nähe benützen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut für Geschäftsreisen
Gute Atmosphäre, leider nur mit Frühstückbuffet von franz. vielfälltigkeit, Zimmer passend groß, Fremdsprachenkenntniss deutsch, englisch. Einige Restaurants in der Umgebung, cooler Pup direkt daneben
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub perfekt gewählt und weiter zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war ausreichend groß, leider ohne Klimanlage. Frühstück war sehr gut. In der unmittelbaren Umgebung ein sehr gutes kleines Restaurant. Direkt gegenüber hat man den direkten Blick aufden Genfer See, wunderschön.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Mittelklassehotel Garni,Toplage
Diese Hotel zeichnet sich durch seine Toplage zum Genfer See,als Ausgangspunkt für Ausflüge und dem guten Service der gesamten Crew des Hotels aus.Markt,Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants,Casino,öffentl.Verkehrsmittel,Theater,Touristeninfo u.v.a.mehr sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.Parkplätze ausreichend vorhanden.Nächster Flughafen ist Genf,ca.50 km entfernt.Shuttle anmelden.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gemütliches Ambiente, tolles Frühstück
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, weil wir ein sehr gemütliches Haus in sehr zentraler Lage mit Blick auf den See vorfanden. Unser Zimmer - mittlere Größe- war mit kleinem Balkon, großem und toll renoviertem Bad ausgestattet. Die Frühstücksqualität überschreitet das uns aus Frankreich vertraute Maß deutlich in Bezug auf Vielfalt (z.B. mehr als 5 Sorten wirklich leckerem Käse) und Qualität.