Dieu My(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traum in Mougins
- traumhaftes Hotel im wunderschönen Mougins - großzügiges Frühstück - schick eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Anlage. Wir kommen sicher wieder
Schönes Hotel,mit sehr aufmerksamen freundlichen Mitarbeitern.Tolle gepflegte Anlage.Wir waren rundum zufrieden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung muss besser werden
Das Le Mas Candille trägt einen hohen Anspruch vor sich her, dem es nicht immer gerecht wird. Aus unserer Sicht gibt es für den Preis bessere Hotels. Wir bekamen ein Upgrade auf Superior mit Blick auf den Parkplatz und dem Lärm der Autos der Hotel- und Restaurant-Gäste; zudem konnte jeder ins Zimmer schauen nur ein paar Büsche davor... Privatphäre gleich null. Das Frühstück war gut, sollte es zum Preis von €27,- aber auch sein. Das Restaurant eher teuer Menü zwischen €90,- und €130,- pro Person plus Getränke.…
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes südfranz. hotel gepflegt
das hotel liegt etwa 5 autominuten vom ort mougins entfernt, ist sehr ruhig. die zimmer sind wie das hotel in einem provenzialischen stil. auch einen schönen pool gibt es. das frühstück ist hervorragend. die zimmer sind teils mit balkon zum pool
Mobbi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel nahe Cannes für Ruhesuchende
tolles Frühstück für Frankreich, war im Preis eingeschlossen, großzügige Hotelanlage, sehr sauber, ruhig gelegen. Freier Internetzugang. Handyerreichbarkeit, Lage des Hotels für Ausflüge in die nähere Umgebung ( Grasse, Vence, Nizza, Cannes ) optimal gelegen. Sehr ruhig gelegen.