Marie Luise(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut zum Entspannen!
Der Service ist sehr gut, vor allem Rezeption und Concierge, die Zimmer sind schön groß, wenn auch ein wenig dunkel eingerichtet. Es ist aber alles vorhanden! Es gibt eine schöne Poollandschaft und 2 Restaurants und eine Bar. Essen ist o.k.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr großes Hotel
Sehr großes Hotel in einer sehr weitläufigen Anlage einen sehr schönen Pool und auch ein Fitness-Zenter. Zimmer sind sehr geschmackvoll mit Badewanne ausgestattet.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 Sterne sind unserer Meinung nicht angebracht!
Wir verbrachten während einer Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel und fühlten uns wohl. Die Anlage ist sehr schön und auch das Essen war gut. 5 Sterne würden wir aber nicht vergeben.

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Anlage.
Geräumiges Hotel. Große saubere Zimmer. Einen wunderschönen Garten. Personal sehr freundlich. Eine sehr schöne Anlage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Im Rahmen einer Rundreise ok, längerer Urlaub NO
5 * Hotel, viel Komfort, Personal könnte noch deutlich besser werden. Alles sehr teuer an Bar und Restaurant. Devisenhotel in US-Doller
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, aber ist etwas in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt nicht weit von den Tempelanlagen. Der Poolbereich war gepflegt und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
JANA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel
Wir verbrachten drei Tage in diesem Hotel. Es ist ein sehr großzügiges Hotel in sehr gute Lage. Das Hotel ist sehr komfortabel und sauber und hat sehr schöne Poolanlage. Das Zimmer war auch sehr sauber und gepflegt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
empfehlenswertes Hotel mit guter Lage zu AngkorWat
5 Sterne Hotel (entspricht eher 4Sternen), aber mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren zufrieden !
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, aber keine fünf Sterne
Wir waren für zwei Nächte auf einer Vietnam und Kambodscha Rundreise in dem Hotel. Das Hotel ist ohne Zweifel sehr schön, aber fünf Sterne dann doch etwas übertrieben. Die Zimmer waren sehr groß und mit allem ausgestattet. Die Poollandschaft ist sehr toll, es lohnt sich dort einige Zeit zu verbringen. Für die Besichtigung der Tempelanlagen sollte man ein Tuk Tuk nehmen. Das Frühstück war sehr gut, aber am ersten Tag war die Geräuschkulisse dermaßen laut, das man meinte man wäre in einer Mensa gelandet. Es waren…
mari(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes ruhiges Hotel nahe der Tempelanlagen
Schönes ruhiges Hotel nahe der Tempelanlagen ideal als Ausgangspunkt für Besichtigungen von Angkor Wat und von den Märkten in Siem Reap. Auch nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Direkt vom Hotel aus kann man sich toll per Tuk-Tuk zu den Tempelanlagen fahren lassen. Die klimatisierten Zimmer sind groß, ebenso die Badezimmer. Toll ist der Außenpool und schön anzusehen die Anlage inkl. Lotusblumen.