Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Guter Ausgangspunkt zu den Tempelanlagen Angkors
Das Meridien in Siem Reap liegt direkt an der Zufahrt zu dem Tempelanlagen von Angkor, in die Innenstadt kommt man bequem mit dem Tuk Tuk. Wir haben es vorgezogen, nach den Tempelbesuchen in der wunderschönen Poolanlage zu entspannen, abends in der Naga-Bar einen kühlen Drink zu nehmen und manchmal im Restaurant zu Abend zu essen. Der Service war immer sehr aufmerksam. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut (man konnte Kaffee und Tee zubereiten, dazu gab es jeden Nachmittag kleine Kuchen), leider waren die Betten…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel in Nähe zu den Tempelanlagen
Das Hotel liegt ausreichend zurückgesetzt von der vorbeiführenden Hauptstraße. Wir hatten ein Zimmer im "hintersten Winkel" mit Fenster zum großzügigen Innenhof und haben keinen Verkehrslärm mitbekommen. Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur amerikanisch und asiatisch geprägt. Das Hotel verfügt über eine große Gartenanlage und eine Poolanlage. Die Tempelanlagen sind es in jedem Fall Wert ein paar Tage dort zu verbringen. Nehmen Sie sich einen Guide (der Consierge vermittelt gerne) zusammen mit…
Falko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Hervorragende Unterkunft in direkter Nähe zu Ankor Wat. + Frühstücksbuffet + Zimmer sauber und groß + Personal am check in sehr hilfsbereit - Service am Pool hat noch Verbesserungspotential

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotelzimmer haben schon bessere Zeiten gesehen!
Hotel ist gut gelegen, nicht weit von diversen Tempelanlagen und etwas ausserhalb des ganzen Trubel von Siem Reap. Wir haben De Luxe Room gebucht. Personal sehr freundlich. Wer einen zuverlässigen und kompetenten Führer für die Tempelanlagen sucht, dem können wir die Agentur "Lolei Travel" empfehlen. Wir haben eine private deutsche Führung gebucht - und natürlich auch bekommen. Der Guide hat uns an Orte geführt, die man sicherlich in einer Gruppe mit 10 oder mehr Personen nicht sehen wird. Dadurch hatten wir…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
5 Sterne Standart
Typische 5 Sterne Hotel einer intenrnationalen Kette. Entsprechendes Niveau wird geboten. Mit Taxi oder TukTuk ist man schnell in der Stadt. Das Hotel liegt recht nahe an der Tempelstadt Angkor Wat. Gutes Preis-Leistungs Verhaeltnis.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ideales Hotel für die Besichtigung von Angkor Wat
Großzügige Hotelanlage mit geflegtem Garten und schöner Poolanlage. Internationale Gäste. Lange Wege vom Zimmer zur Rezeption und zu den Restaurants. Angenehmes Hotel als Ausgangspunkt für die Besichtigung von Angkor Wat. Die Lage außerhalb des Zentrums von Siem Reap ist eher ein Vorteil, da es ums Hotel relativ ruhig ist und man mit dem Tuk-Tuk schnell und günstig im Zentrum ist. Da der Besucherstrom nach Ankor Wat ständig zunimmt sollte man Ankor Wat solange es noch nicht total überlaufen ist.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel, ideale Lage !
Man macht bei der Wahl dieses Hotels nichts falsch, es liegt nahe der Tempelanlagen. Essen war lecker, Service sehr gut, Zimmer war ok, nichts aussergewöhliches. Badezimmer relativ klein und, was mich persönlich richtig nervte : ein zum Zimmer hin offenen Fenster, das nur durch eine Holzjalousie "geschlossen" werden konnte.. Kann sich jeder denken, dass dies in bestimmten Momenten etwas peinlich werden kann, also nix mit stilles Örtchen... das fand ich wirlich unangenehm.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe der Tempelanlagen. Die Gästestruktur war sehr asiatisch.
Aleksander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel - extrem zu empfehlen!
Ca. 300 Zimmer. Sehr guter Zustand, halt 5 Sterne. Sehr sauber, viel Fleiß und Mühe. Mit Frühstück. Ein recht gutes und unmfangreiches Angebot, warm und kalt und viel Auswahl. Gäste gmischt : Australier, Asiaten und hier und da auch malo Europäer. Telefonkosten sind in Kambodscha sehr hoch. Das Preisniveau in Kamboscha ist sehr hoch, ist aber ein innerländisches Problem.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Flitterwochen
Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Es war alles sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war ein Traum. Es gab gebratene Eier, Omelette, Obst, Gemüse, Suppen, Müsli und und .Und es war einfach lecker. Tipps für einen sehr guten deutschsprechenden Guide findet man unter Tipps! Phon Yan habe ich bereits im Vorfeld aus Deutschland gebucht. http://www.holidaycheck.de/reisetipp-Reiseinformationen+Guide+Phon+Yan-zid_36403.html