Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel in perfekter Lage
Wir hatten einen dreitägigen Aufenthalt im Le Meridien und waren wirklich sehr zufrieden. Tolle Zimmer, erstklassiges Essen (sowohl Frühstück als auch Buffet am Abend), tolle Lage (direkt bei Patpong und nahe Skytrain und Metro), tolle Bar mit guten Cocktails und sehr freundliches Personal - was will man mehr? Kleines Minus: die Englischkenntnisse sind sehr uneinheitlich. Der Umgang mit Reklamation hingegen vorbildlich. Taxipreis vom / zum Flughafen max. 400 baht. Zum Ankommen in Thailand wirklich bestens!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
First Class
Ein tolles Hotel. Schon beim betreten des Hauses ist man von der Atmosphäre und dem Flair gefangen. Bereits beim Check in fühlt man sich gut aufgehoben. Das Zimmer (Vista Plus) war riesig und man hat eine super Sicht über Bangkok. Alles war tadellos sauber. Das Frühstück war hervorragend. Am Buffet gibt es alles, was das Herz begehrt. Das Personal verdient sich Bestnoten. Einzig die Lage direkt neben Patpong hat mir nicht so gut gefallen. Trotzdem lautet mein Fazit: Sehr zu empfehlen.
Udo Von(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit zentraler Lage!
Tolles und sehr zentrales Hotel. Gutscheine für die Bar sind sinnlos, da zu kurze Öffnungszeit für Nachtschwärmer. Badezimmer und Teppich könnten sauberer wirken.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes 5 Sterne Hotel zum annehmbaren Preis
Gutes Hotel von mittlerer Größe in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung an den Skytrain, sowie Bushaltestelle vor dem Hotel. Preis/Leistungsverhältnis bei Buchung über Veranstalter eher gut- (3=2 usw)
Johann & Josefa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Modernes Hotel
Modernes, angenehmes Hotel für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Büfett im Restaurant für 550 Bath - große Auswahl und sehr gut, aber leider nur sehr wenig Gäste-schade. Frühstück super - da weiß man gar nicht wo man anfangen soll. Angenehmer Pool im 6.Stock, sehr ruhig mit Poolbar. Direkt gegenüber beginnt der Nachtmarkt Patpong- hat uns in keinster Weise gestört, denn wer nicht will muss ja nicht durchlaufen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen da alle…
C(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder bestens aufgehoben im Le Meridien
Unterm Strich sechs Sonnen, weil das Gesamtpaket stimmt. Das Hotel ist nicht zu groß, sauber und hat eine angenehme Gästestruktur. An die chinesischen Gäste mit ihrem zum Teil etwas lauteren "Miteinander" muss man sich eben gewöhnen - überall auf der Welt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super room and fantastic breakfast
1 Minute zu Fuss zu Nachtmarkt Patpong 5 Minuten zu Fuss zu Skytrin Station Hotel für Städtereise sehr gut geeignet Zimmer sind "avantgardistisch" angehaucht
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in ausgefallenem Design.Grosser Fitness und Poolbereich(für ein Stadthotel). Freundliches Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Stilvolles Hotel im Herzen Patpongs
Modernes Stadthotel direkt an der Amüsiermeile. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Alles sehr extravagant und grosszügig. Personal kompetent, zuvorkommend und äusserst freundlich. Die aussergewöhnlich schönen Zimmer haben uns begeistert, vor allem das Bad. Was die Aussicht betrifft, das hatten wir schon wesentlich besser. Wlan auf dem Zimmer funktionierte bei uns so gut wie gar nicht, Passwort war immer nur eine Stunde gültig. Frühstück war hervorragend, Raum etwas kühl - sowohl optisch als auch…
Danijela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhotel zum kleinen Preis! Schönes Luxushotel
Ideales Hotel für einige Nächte in Bangkok. Absolut durchgestyltes, aber gemütliches Hotel im Rotlichtbezirk. Extrem freundliches Personal mit sehr guten Englisch Kentnissen. Zimmer mit fantastischer Aussicht & luxuriöser Ausstattung. Preise fair & ok, leckeres Frühstück. Achtung bei den TukTuk fahren, sind alles Gauner ;-). Taxifahren sehr günstig, aber verlangen, dass das Taxameter eingeschaltet wird ("use the Taxameter"). Wenn wir nochmal nach Bangkok kommen dann definitiv wieder ins Le Meridien.