Ulf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel in bester Lage
Zum Abschluss unseres Thailandurlaubs waren die letzten Tage in diesem Hotel super. Bekamen ein kostenloses Upgrade zu einem Circular Room. Wär schon mal da war, weiß was dass heißt. Wie haben die Tage genossen. Obwohl, die meiste Zeit ist man eh außerhalb, leider. Noch was, das Hotel hat eine fantastische Küche, so viel Hunger kann man gar nicht haben. Fahrt hin
Chris(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel nahe Patpong
Eines der besten Hotels in Bangkok. Schon beim Betreten der Lobby ein beeindruckendes Gefühl die Mitarbeiter alle sehr freundlich und kompetent.Unser Zimmer super modern und alles was das Herz begehrt Die Lage nicht jedermans Sache um die Ecke die berühmt berüchtigte Patpong mit ihrem Night Market und an der Silom Road gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zum Beispiel das Mangostree auch in einer Seitenstrasse
Boris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
10 Tage Le Meridien Bangkok
Eine perfekte Rückzugs-Oase inmitten des chaotischen/turbulenten Patpong-Viertels. Zimmer mit Aussicht zur Surawong-Road wählen. Le Meridien ist ein Erlebnis für alle Sinne, schönes Design, angenehmes und zuvorkommendes Personal, Naturklänge im Aufzug, Luftaromatisierung im Lobby-Bereich, abwechslungsreicher eurasischer Genuss beim täglichen Frühstücksbuffet. Das war nicht unser letzter Besuch des Le Meridiens in Bangkok.
Christina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausgezeichnetes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel ist wirklich zum empfehlen! Die Zimmer sind geräumig und die Sauerkeit 1A. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei - von frischen Früchte (Kokosnus, Ananas, etc.) bis zu warmen Speisen. Die Lage neben dem Patpong-Nachtmarkt (Rotlichtviertel) ist absolut nicht störend und mit dem Taxi ist man in 10 Min. beim MBK, Siam Paragon, etc. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat ist, dass die Atmosphäre bzw. die Einrichtung des Hotels sehr kühl und nüchtern gestaltet ist. Meiner Meinung nach könnte…
Uwe(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbares und zuvorkommendes Personal am Empfang
Das Hotel Le Meridien Bangkok ist mir das liebste Hotel in dieser Stadt. Es bietet durch seine Lage einen idealen Ausgangspunkt in den Stadtteil Silom. Die Hotelhalle ist sehr luftig, die Zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet. Wunderbares und zuvorkommendes Personal am Empfang.
Sabine & robert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Designhotel für Nachtschwärmer
Für Nachtschwärmer und die, die das Nachtleben lieben sicher eine Top-Adresse. Das Hotel liegt direkt in Patpong, wo das Nachtleben und der tägliche Nachtmarkt statt findet. Von der Lobby bis hin zum Zimmer glänzt das Hotel in einem wunderschönen Design. Auch das Personal ist äusserst Freundlich und Hilfsbereit. Das einzige das wir ein wenig bemängeln mussten, war die fehlende idylle und die Qualität der Speisen, dies habe wir in Bangkok und im restlichen Thailand besser erlebt.
Dietmar Olaf Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Gute Lage sehr gepflegt - Skytrain zu Fuß 5 Minuten, am Abend direkt im Nachtleben - Nachtmarkt in 30 Sekunden zu Fuß erreichbar!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wieder super!
Wir haben dieses Hotel ein zweites Mal drei Tage genießen dürfen. Nach unserem Aufenthalt im April 2010 (s. Bewertung "Endlich haben wir unser Hotel in Bangkok gefunden") waren die Erwartungen sehr hoch. Und wir wurden nicht enttäuscht. Diesmal buchten wir die Aventec Suite (ca. 77 qm); sie befand sich im 22. Stockwerk mit Blick auf die Surawong Road. Der Blick von beiden Zimmern aus war genial; sogar beim Duschen hatte man einen tollen Ausblick auf die Skyline. Es gab eine Duschkabine mit zwei Regenduschen und…
C(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Aufenthalt in tollem Hotel
Trotz der relativen Nähe zum Patpong-Nachtmarkt empfanden wir die Lage weder als zu rummelig noch zu laut. Wer den üblichen Bangkok-Shoppingtrip sucht, wird dort fündig werden. Verkehrsanbindung sehr gut. Der Service war ausgezeichnet, einzige Ausnahme einmal an der Poolbar, da war man etwas sehr lahm und offensichtlich desinteressiert. Toller Spa mit super netter Betreuerin, natürlich teurer als draußen, aber wirklch erstklassig. Das Frühstück war extrem gut, und nicht nur für asiatische Verhältnisse. Design des…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel mit super Frühstück und toller Aussicht
Schönes Designhotel in zentraler Lage. Immer wieder gerne.Zum Frühstück eine frische Kokosnuss. Zimmer im 24. Stock mit toller Aussicht über die Stadt. kostenloses W-LAN im Erdgeschoss. Service sehr zuvorkommend.