Alpnach(56-60)Schweiz
Ich komme immer gerne ins Le Meridien Bangkok 💎
schönes 5-Sterne Hotel an guter Lage
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Room-Service und sehr Modern!
Tolles Hotel mit sehr gutem Room Service! Lage ist ebenfalls sehr zentral gelegen. Keine negativen Punkte über dieses Hotel auszusetzen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Freundlich und Sauber
Sehr freundliches Personal, Zimmer waren sauber und rhuig. Frühstück reichlich. Anreise entspannt. Pool leider nicht benutz
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel in der Stadt
Sehr schönes und stylisches Hotel mitten in Bangkok. Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer. Hotel liegt direkt gegenüber des Patpong-Nightmarkets. Man ist direkt in der Hektik von Bangkok, wenn man aus der Lobby auf die Strasse tritt.
Torpong(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein tolles Hotel in Bangkok
Wir haben ein Corner suites und es ist sehr schön mit einem Blick zum Skyline von Bangkok. Das Frühstück war sensationell und wir haben auch einen Club Lounge Zugang..Das Zimmer ist sehr großzügig und mit einem separaten Schlafzimmer. Der Service ist wie immer toll und sehr freundlich.
ZSOLT PAL(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekter Aufenthalt in Bangkok
Ich liebe jede Minute meines Aufenthaltes.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Luxus Hotel. Alles perfekt
Luxus Hotel an bester Lage in Silom. Alles war perfekt Zimmer, Service, Freundlichkeit. Besonders das Frühstück ist einzigartig grosse Auswahl inklusive Prosecco und frische Kokosnuss zum trinken
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung
Gutes Hotel mit schönem Pool. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Frühstück in der Lounge war super, unterm im Hauptsaal aber sehr überfüllt. Daher die Empfehlung die Lounge mitzubuchen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in Bangkok
Sehr schönes Hotel in Bangkok im Stadtteil Sathon. Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, alles war sauber!
ZSOLT PAL(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich liebe es, hier zu sein.
Ich bleibe 2-3 Mal im Jahr in Bangkok und wähle jedes Mal dieses Hotel. Die Lage des Hotels, der erstklassige Service und der herzliche Empfang schaffen während meines Aufenthalts eine besondere Atmosphäre. Auch das Hotel erfüllt höchste Ansprüche. Eine ideale Wahl in allen Bereichen.Ich liebe es, hier zu sein, und wenn ich nicht hier bin, sehne ich mich danach, hier zu sein.