Sehr schönes und stylisches Hotel mitten in Bangkok.
Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer. Hotel liegt direkt gegenüber des Patpong-Nightmarkets.
Man ist direkt in der Hektik von Bangkok, wenn man aus der Lobby auf die Strasse tritt.
Wir haben ein Corner suites und es ist sehr schön mit einem Blick zum Skyline von Bangkok. Das Frühstück war sensationell und wir haben auch einen Club Lounge Zugang..Das Zimmer ist sehr großzügig und mit einem separaten Schlafzimmer. Der Service ist wie immer toll und sehr freundlich.
Luxus Hotel an bester Lage in Silom. Alles war perfekt Zimmer, Service, Freundlichkeit. Besonders das Frühstück ist einzigartig grosse Auswahl inklusive Prosecco und frische Kokosnuss zum trinken
Gutes Hotel mit schönem Pool. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Frühstück in der Lounge war super, unterm im Hauptsaal aber sehr überfüllt. Daher die Empfehlung die Lounge mitzubuchen.
Ich bleibe 2-3 Mal im Jahr in Bangkok und wähle jedes Mal dieses Hotel. Die Lage des Hotels, der erstklassige Service und der herzliche Empfang schaffen während meines Aufenthalts eine besondere Atmosphäre. Auch das Hotel erfüllt höchste Ansprüche. Eine ideale Wahl in allen Bereichen.Ich liebe es, hier zu sein, und wenn ich nicht hier bin, sehne ich mich danach, hier zu sein.