Leider war der Aufenthalt in diesem Hotel eher enttäuschend und die gebotene Leistung hat nicht der Katgorie entsprochen. Von defekten Schubladen im Zimmer bis zu unmotoviertem Personal, hat irgendwie nichts wirklich gepasst - da findet man in Bangkok deutlich bessere Hotels.
Zentrale Lage, aber schon bessere Le Meridien gesehen. Das Club Upgrade kann man sich sparen, da die Leistung nicht dem Preis entspricht. Ansonsten ist es ein gutes Stadthotel das man beruhigt buchen kann.
ich hatte mich zuvor im internet erkundigt und war begeistert, dass ich nicht enttäuscht wurde. Vor allem die Executive Lounge ist ein Traum. Die Zimmer sauber, Betten bequem. Das Frühstück das beste, das ich je hatte
Immer herzlich, nett, willkommen. Hotelservice auf
Service auf hohem Niveau. Eines der besten Hotels in Bangkok. In der Nähe des Nachtlebens. Mein Lieblingshotel. Dies ist das Hotel, in das ich immer wieder zurückkehren möchte, und es ist herzzerreißend, die Stadt zu verlassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, tolles Gym
Meridien ist eines meiner Favoriten in Bangkok. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer sauber und modern. Unschlagbar ist das grosse Frühstücksbuffet.
Das Le Meridien Bangkok liegt in der Surawong Straße nur unweit der belebten Silom-Straße. Obwohl damit das Nachtleben Siloms somit in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist, war es auf unserem Zimmer zu jeder Zeit sehr ruhig. Auch die Klimaanlage, die gut kühlte, war nicht zu laut. Das Bett war bequem. So hatten wir während unseres Aufenthaltes immer sehr erholsamen Schlaf.
Das Badezimmer war sehr groß und bot sowohl Dusche als auch Badewanne. Aus der Dusche hatte man sogar einen kleinen Blick nach draußen, was…