Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Überwasserbungalow mit Blick auf den Mont Otemanu
Unser bestes Hotel bei unseren Inselhopping in französisch Polynesien. Moderne, renovierte Anlage und Hotelzimmer. Wir hatten einen Overwater Bungalow mit direkten Blick auf den Mont Otemanu. Es ist wirklich das Paradies auf Erden. Das Personal sehr freundliche und das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Parafies
Das Hotel wurde renoviert und heißt nun The Westin und ist einfach ein absoluter Traum!! Wir haben sogar ein Upgrade auf ein Overwaterbungalow mit Pool und Blick auf den Berg bekommen und es war der Wahnsinn. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und herzlich. Das Essen ist sehr lecker und die Anlage einfach Paradiesisch !! Absolute Empfehlung :)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bora Bora etwas günstiger aber immernoch Luxus pur
Grundsätzlich die etwas "günstigere" Variante für Hotels in Bora Bora. Trotzdem aber alles auf luxuriösem Niveau. Große Anlage, eigene Lagune und sehr nette Personal. Die "Overwater" Zimmer sind sehr klein, aber in sehr gutem Zustand. Kostenloser Bootstransfer auch zum Schwesterhotel St.Regis.

Jill(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Willkommen im Paradies!
Das Hotel befindet sich in der wunderschönen Lagune und die Bungalows sind sehr grosszügig und modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über ein Shuttleboot auf die Hauptinsel und bietet verschiedene Aktivitäten an (Schnorchelausflug, Jetski fahren, etc.)
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Lage mit tollem Strand
Das Hotel ist schön gelegen, Korallen gibt es nicht in der Nähe aber man kann in der Hotel Lagune schnorcheln in der es neben Fische auch rochen gibt. Außerdem gibt es eine Wasserschildkröten-Station. Das Hotelessen ist wirklcih sehr gut. Das Personal könnte aufmerksamer sein, da uns am Strand nie Getränke angeboten wurden, komischerweise anderen Gästen schon. Und als Flitterwochenpaar hätten wir mit einer bevorzugten Behandlung gerechnet und nicht einen Überwasserbungalow so dicht am Ufer. Für uns war das viel…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Luxusresort
viele Ueberwasserbungalows, gute Restaurants, sehr reichhaltiges und super gutes Fruehstueck. Ideal fuer Rentner und Flitterwochen, jedoch langweilig als Alleinreisender oder mit Kindern die Anreise ist schon super, es gibt keine Strasse also mit Boot. Super gefallen hat nir, jeden Tage halbe Stunde mit dem Segelboot kostenlos und das Turtle Centre.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel im Paradies mit kleinen Mängeln
Der Weg bis nach BoraBora ist schon etwas beschwerlich. Von Papeete wird wirklich sehr kleinlich jedes Gepäck gewogen und vermessen. Dann wartet man noch ewig und wird direkt am Flughafen von Typen angesprochen, über die man wohl billig Ausflüge buchen kann. Die ersten fallen auch direkt auf die Touriabzocken herein und buchen. Der Flug in der alten Maschine ist nicht so angenehm und man bekommt nur einen kleinen Becher mit Saft. Dann die Ankunft. Es werden alles von den Hotels, die am Flughafen Stände haben, mit…
Jakob(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Panorama. Traumhafte Overwater-Bungalows
Das Hotel liegt in der berühmten Lagune von Bora Bora. Mehr ist dazu nicht zu sagen, absolut fantastich. Vor allem die Overwater-Bungalows. Sehr sauber, feinstens eingerichtet. Service sehr freundlich. Preislich Bora Bora typisch, körperliche Schmerzen.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Insel und Anlage sind tendenziell langweilig
Obwohl wir objektiv nicht viel an der Anlage zu kritisieren haben (Einzelpunkte siehe unten), haben wir uns nie ganz heimisch gefühlt und dieses Hotel stets als künstliche Retorte empfunden (ganz anders das Hilton auf Moorea). Bora Bora empfanden wir aber auch mit Abstand als langweiligste Station unserer Südseereise (Rarotonga, Aitutaki, Tahiti, Moorea, Bora Bora). K.O.-Kriterium gegen dieses Hotel ist aber vor allem der unterirdische Service des Concierge. Ein Allradausflug über die Hauptinsel lohnt sich.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Hotel im Paradies
Wunderschöne Insel mit traumhaften Over-Water-Bungalows. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Absolutes Luxushotel mit dementsprechenden Preisen.