HeinerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser Hamburgtrip
Unsere Erfahrungen waren sehr gut. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und wir können es nur wärmstens empfehlen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super hoher Standard
Klasse Adresse um Hamburg zu erkunden und dabei auch mal durch zu atmen. Besonders hervorragend ist das Frühstück!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel direkt an der Außenalster
Adrian Rudolf(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Geiles Hotel mit tollem Ausblick
Eines meiner Lieblingshotels in Hamburg. Man hat einen tollen Blick auf die Alster und die Bar/Frühstück sind sensationell!
Titus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Topp Hotel in wunderschöner Lage in Hamburg
Restaurant (auch Frühstück) in der 9.Etage mit wunderschönem Blick auf die Alster und Hamburg
VDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gute Lage, aber mit Zimmer nicht 100% zufrieden
Musste wegen der lauten Klimaanlage, die sich nicht abschalten ließ, Ohrstöpsel anfordern.Die Dusche ist ein wenig seltsam, insgesamt kein Vorhang/Wand ist immer eine Unannehmlichkeit. Aber das Beste war Housekeeping-Mitarbeiter, die die Tür klopfte mehrmals um 8 Uhr morgens fragen, ob sie das Zimmer reinigen können...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Kurztrip nach Hamburg!
Portier sehr freundlich, Frühstück super lecker und reichlich Auswahl, Frühstücksservice sehr zuvorkommend, tolle Aussicht aus Restaurant&Bar, sehr bequeme Betten
Der Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel in Hamburg
Das Hotel hat einen tollen Standort! Das Restaurant und die Bar haben einen tollen Blick auf die Alster. Das Personal ist sehr freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Service, der Wellnessbereich ist etwas veraltet
Sehr schönes Hotel direkt an der Alster (eine viel befahrende Straße ist dazwischen). Sehr nette Aufmerksamkeiten, zum Geburtstag meiner Frau gab es Früchte und Pralinees.
Klaus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schlecht geschultes Personal
Trotz schöner Aussicht aus dem Hotel Le Méridien, besonders von der integrierten Rooftop Bar HERITAGE aus, erlebten auch meine Freunde schon mehrfach, dass das Personal scheinbar auffallend schlechter geschult als z.B. im Hotel Atlantic, Hotel Vier Jahreszeiten, Hotel Fontenay etc. ist. Wer sich nicht über scheinbar schlecht geschultes und zudem teils uneinsichtiges Personal ärgern möchte, der könnte wohl lieber im z.B. Hotel Atlantic, Hotel Vier Jahreszeiten, Hotel Fontenay etc. übernachten.