Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein fantastisches Stadthotel in toller Lage.
Man fühlt sich einfach willkommen und wohl...alles in sehr gutem Zustand, hilfsbereite Mitarbeiter, welche nett und zuvorkommend
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein super Hotel für den nächsten Städtetrip
Ein super zentral gelegenes Hotel in Hamburg direkt an der Außenalster, ist es der ideale Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Ein schönes Hotel direkt an der Alster gelegen, mit angenehmen, relativ geräumigen Zimmern und einer hübschen Bar. Man kann sich dort wohlfühlen.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel um Hamburg zu erkunden
Ein sehr sauberes Hotel mit extrem netten Mittarbeitern die sich um alles kümmern. Die Lage war ideal um die Stadt zu erkunden und gemütlich um die Alster zu laufen.
Birgit Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Ausblick beim Frühstück aus Wasser
Leider war das Hotel beim Frühstück nicht auf so viele Gäste (Silvester Morgen) eingestellt, lange Wartezeit und Eierspeisen waren gar nicht zu bekommen. Aber der Service war trotzdem sehr nett und zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kein 5 Sterne Standard
Selten habe ich ein Hotel mit einer so nutzerunfreundlichen Zimmereinrichtung gesehen. Wir haben für zwei Übernachtungen ohne Frühstück 420€ bezahlt. Für diesen Preis gibt es in Hamburg deutlich bessere Hotels.Trotz der guten Lage und dem schönen Alsterblick werde ich hier nicht mehr übernachten.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hamburg besuch ander Alster
Wir haben einen Kurztripp nach Hambrug gemacht und sin im Le Meridien abgestiegen. Der erste Eindruck war so naja, vor dem Haus waren teure Fahrzeuge parkiert - da konnte ich mit meinem Mitteklassewagen nicht mithalten und schon gar nicht parkieren. Das Frühstück hingegen war supertoll!
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Stadthotel mit freundlichem Personal
Hatten uns für dieses Hotel aufgrund eines Kurzurlaubs entschieden. Liegt direkt an der Aussenalster und ist zu Fuss nur 10min von der Altstadt entfernt. Geräumige Zimmer und gut schallisoliert! Grosszügiges Frühstücksbuffet im 9. Stockwerk mit schönem Ausblick. Heritage Bar mit sehr freundlichem und motiviertem Personal.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbar und empfehlenswert
Top Hotel, ruhig und unaufgeregt, super freundlicher Service, top Lage. Schöne ruhige Zimmer und tolle Roof Top Bar. Wir kommen wieder.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Must have in Hamburg
Das Le Meridian in Hamburg ist ein sehr schönes Stadthotel der fünf-Sterne-Kategorie, dass direkt an der Alster gelegen ist.