Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes, großes Hotel an der Außenalster
Schön gelegenes, modernes Hotel an der Außenalster. Frühstück im obersten Stock mit wunderschönem Blick über die Außenalster. Zimmer modern und funktional ausgestattet. SPA-Bereich etwas klein, aber mit Pool und Dampfsauna.
ww(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zwiespältig da kein 5-Sterne-Niveau
Zwiespältig: - Sehr gute Lage, sehr guter Ausblick auf Alster - Offenbar wird Personal gespart beim Empfang und check in - äußerst unpraktische Badezimmer-Armaturen, bestätigen alle Vorurteile überDesignerhotels - Zimmer für 5-Sterne Hotel recht klein
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Blick auf die Alster
Der Blick über die Alster ist bei diesem Hotel einfach ein Traum. Der Empfang war sehr herzlich und man hat sich gleich wohlgefühlt. Am Abend ist die Bar definitiv einen Besuch wert. Leider ist das Frühstück am Wochenende immer überlaufen und man kann es nicht zu 100% genießen.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Grund hierfür: unfreundliches Personal und kein 5 sterne Ambiente. Der Blick auf den Innenhof erinnerte eher an ein Jungendherberge.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für die Spitzenklasse leider nur mittelmäßig
Schönes Hotel und sehr gut gelegen. Wir haben eine Nacht dort übernachtet um uns vor der Rückfahrt in die Heimat zu erholen. Dafür war das Zimmer angebracht. Eine Badewanne hatten wir entgegen der Beschreibung leider nicht.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
für Business, Kultur, Shopping, Preise variieren
Schönes Hotel an der Alster. Das Restaurant in der oberen Etage bietet einen guten Ausblick. Leider sind aufgrund der Lage die Parkplätze knapp.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in Hamburgs bester Lage!
Nettes Personal, großes und vielfälitiges Frühstücksbuffet, großer und sauberer Wellnessbereich, saubere sowie ruhige Zimmer in der besten Lage Hamburgs direkt an der Alster!!!
TATJANA (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gut und empfehlenswert
Hotel ist gut erreichbar vom Bahnhof, hat schönen Ausblick und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ist sehr einladend
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Hotel an der Außenalster
tolles Hotel direkt an der Außenalster mit tollem Frühstück und teilweise super Alsterblick, prima zuvorkommender Service
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Alsterlage
Super Lage an der Alster. Zimmer großzügig auch mit Kind. Schöne Ausstattung. Frühstück gut. Service war sehr freundlich.