NN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes und zentrales Hotel
Das Meridien ist direkt am Bahnhof in Hamburg. Die Lage zur Binnenalster ist seh gut. Die Zimmer sind geräumig und das Bad ebenfalls sehr hochwertig ausgestattet.
Alexander(26-30)Deutschland
Mein Lieblingshotel in Hamburg
Das Le Meridien ist ein ausgezeichnetes Hotel mit super Service. Die Lage direkt an der Alster wird nur noch dadurch verbessert, wenn man ein Zimmer zur Alsterseite bekommt. Das reichhaltige und leckere Frühstück jeden Morgen mit Blick über die Alster ist ein Erlebnis. Ich komme jedes Mal gerne ins Le Meridien
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel wie immer zuvor
Obwohl die Anreise bereits um 10.30 erfolgte, war man sehr bemüht mit der Gepäckaufbewahrung. Gepäck war nach dem Einchecken bereits auf unserem Zimmer. Die zusätzlichen Leistungen (Museumsbesuch und Fahrt auf der Binnen- und Außenalster) konnten sofort in Anspruch genommen werden. Zimmer und Service wie immer zuvor ausgesprochen gut. Frühstück dto. und der grandiose Blick von der 9. Etage. Rundum ein voller Erfolg.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
In direkter Nähe zur Alster
Das Meridien Hamburg befindet sich in guter Lage Hamburgs, direkt an der Alster. Die Zimmer sind typisch Meridien, interessant ist vor allem das Design des Badezimmers. Service und Personal sind prima, die Parkgarage erscheint zu teuer. Highlight: die Bar des Hotels mit tollem Blick über Alster und Stadt!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Großes ruhiges Zimmer zum Innenhof (morgens störte manchmal der Baustellenlärm der angrenzenden Großbaustelle), ein große gemeinsame Bettdecke ist Geschmachssache, Kaffee, Tee und Mineralwasser aus der Minibar kostete nichts, Frühstück mit reichlicher Auswahl im 9. Stock mit traumhaft schönen Blick auf die Alster, sehr zuvorkommendes Personal, Lage für einen Städtetrip ideal (Bahnhof gut zu Fuß erreichbar).
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr Schein als Sein
1. Da wir bereits vormittags angereist sind, haben wir unser Gepäck zur Aufbewahrung im Hotel abgegeben. Uns wurde angeboten und es wurde vereinbart, uns anzurufen, sobald das Zimmer bezugsfertig ist; der versprochene Anruf erfolgte nicht. 2. Beim Aufdecken der Bettdecke am Anreisetag kamen 2 "lange schwarze Haare" zum Vorschein. Das ist nicht das, was man sich vorstellt, wenn man ein Hotelzimmer bezieht. 3. Am zweiten Tag haben wir das Zimmer um 10:15 h verlassen und das "Bitte Zimmer Aufräumen"-Schild…
Oliver(41-45)
Luxus für ein gutes Preis-Leistungsverhältniss
Die Lage ist nicht absolut top bei den vielen 5 Sterne Hotels in Hamburg. Das 4 Jahreszeiten liegt z.b besser. Der Preis und die moderne Ausstattung empfanden wir als top und das kostenlose Nutzung des spa Bereichs sensationell.
Karin(71+)Deutschland
Super Hotel direkt an der Außenalster
-ein sehr optimal gelegenes Haus - direkt an der Außenalster. Sehr gut geführt, sehr freundliches Personal, höflich u. zuvorkommend; sowohl im Emfpangsbereich, Rezeption, Concierge als auch im Service-Bereich. Das Restaurant sehr gut, die Küchenleistung hervorragend. Der Service außerordentlich umsichtig und professionell. Alles i n allem ein Aufenthalt , der uns sehr gefallen hat. Preis / Leistung stimmig. Besonders ist der Blick vom Restaurant (9. Etage) auf die Alster und über die Skyline von Hamburg.…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nicht mehr ganz Teil der 5-Sterne-Riege in HH
Von der ehemaligen Bezeichnung „Le Royal Meridien“ zeugen nur noch die steinerne Namenstafel links vom Haupteingang sowie diverse, noch nicht aktualisierte bedruckte Amenities wie Papierservietten, Papieruntersetzer, etc. Die Vermutung, dass mit dem Namenswechsel jedoch auch ein gewisses „Downgrading“ seitens der Hotelkette/Pächter durchgeführt wurde, ist nicht von der Hand zu weisen. Hätte man mich blind im Hotel ausgesetzt und nach den ersten Eindrücken nach meiner persönlichen Sternevergabe gefragt, wäre ich…
Nicolaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die Aussicht vom Restaurant aus auf die Alster ist fantastisch. Gute Verkehrsanbindung.