Margarita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes 5-Sterne-Hotel an der Außenalster
Modernes Komfort-Hotel mit 284 Zimmern in sehr gutem Zustand. Lage an einer mehrspurigen, vielbefahrenen Autostraße an der Außenalster. Restaurant Le Ciel im 9. OG bietet herrliche Ausblicke auf die Außenalster, hier wird auch das Frühstück eingenommen, das bei uns im Reisepreis inkludiert war. Internationale Gästestruktur. Wir hatten ein gutes Angebot (3=2 Nächte) gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Wie schon erwähnt, konnte man mit der Zimmerkarte auch die Alsterschiffe…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Noch gut für einen Aufenthalt im HH
Wir sind seid Jahren immer mal wieder im Le Meredien in Hamburg, allerdings merkt man, das die Qualität im Hotel immer mehr abnimmt, da gibt es in HH mittlerweile bessere Alternativen. Das erste Zimmer dieses Mal hatt eine verschimmelte Dusche, der Zimmerwechsel wurde allerdings schnell und problemlos gelöst. Allerdings musste ich dann über 1 Stunde warten um zusätzliche Bettwäsche zu bekommen, da das Zimmer als Einzelzimmer gerichtet war. Frühstück ist OK, Auswahl OK, allerdings sah das Frühstück um 9 Uhr…
Horst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Stadthotel
Ein tolles Hotel für eine Städtereise, perfekte Lage, Zentrum in 1o Minuten zu Fuß zu erreichen, Bahnhof ebenso. Tolles Restaurant und Bar im 9. Stock mit traumhaftem Blick auf die Alster. Nur zu empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder ein gutes Business-Hotel
Sehr gutes Hotel. Ideal für Stadterkundungen. Toller Ausblick von manchen Zimmern und dem Frühstücksrestaurant auf die Alster. Zimmer und Bad groß und modern. Frühstück sehr gut. Kostenloses Alsterboottaxi für die Hotelgäste nutzbar. Schöner Pool und Wellnessbereich. St. Georg ist ein interessanter Stadtteil mit vielen Lokalen und Geschäften.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder gut
sehr gutes Hotel, freundliches Personal, einfach zum Wohlfühlen. Sehr Stadtnahe gelegen und traumhafte Aussicht beim Frühstück
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser Traumurlaub !
Durch ein kurzfristiges Angebot durch unser Reisebüro haben wir 6 Übernachtungen inclusive Frühstück zu einem Hammerpreis erhalten ! Ich muss sagen : Wir waren rundum begeistert ! Herrliches Hotel ,Zentral gelegen ( in 10 Minuten in der Innenstadt ! )
Sven(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Perfekter Service und wunderbarer Blick auf Alster
Das Le Méridien in Hamburg macht alles richtig - insbesondere, wenn man als Gast SPG-Mitglied ist. Upgrade auf eine Junior Suite mit perfekter Ausstattung, schönem Parkettboden, zur ruhigen (aber nicht so schönen Stadtseite hin). Das Frühstück im Le Ciel (im obersten Stock) mit direktem Blick auf die Binnenalster ist nicht nur schön, sondern die Speisen waren auch echt lecker und die Auswahl am Buffet ist groß. Aus meiner Sicht definitiv die Nummer 1 in Hamburg!
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herrlicher Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer und das Badezimmer modern und toll ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich. Nach einem Stadtbummel eine Runde im Hallenbad schwimmen ist auch sehr angenehm.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Luxus an der Alster
Hier wurde doch schon viel über das Hotel berichtet. Fest steht wohl, es gibt keine schönere Aussicht vom Restaurant auf die Alster. Das Hotel selbst gehört zur Luxusklasse - so fühlt es sich auch an, jedoch nicht überheblich sondern mit entsprechender Zurückhaltung (was manch anderen Hotel gut täte). Zimmer sind der Klasse entsprechend ausgestattet - das Bad (Wanne und Dusche) sind Extraklasse, wenngleich der "Waschtisch" etwas im Bezug auf Ablagefläche gelitten hat. Manche Dame wird hier Probleme bekommen, bei…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotelrestaurant mit tollem Ausblick
Schönes Hotel direkt an der Außenalster mit tollem Restaurant im obersten Stockwerk. Von dort aus hat man einen tollen Blick über Alster und Stadt.