Berthold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel mit Entwicklungspotenzial
Wir haben das Royal Meridien zum wiederholten Male gebucht. Leider stand diesmal bei der Ankunft kein Personal bereit, das uns und unser Gepäck in Empfang nahm. Wir mussten erst im Hotel nach Personal suchen. Für ein 5 Sterne Hotel ist das nicht passend. Ebenfalls nicht passend für ein 5 Sterne Hotel ist, dass die Frühstückszeit am im Restaurant um 10:30 Uhr endet. Beim Empfang im Restaurant wurde hierauf nicht hingewiesen. Trotz der Mängel im Gastronomiebereich ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Amalia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein erinnernswertes Hotel
Die Zimmer sind modern eingerichtet, schön anzuschauen, jedoch führt das zum Beispiel beim Waschbecken dazu, dass wenn man voll aufdreht Wasser raussprizt - wer schön sein will muss leiden. Die Zimmer am Aufzug sind etwas lauter - besser meiden. Highlight ist das Restaurant und die Bar im obersten Stockwerk mit Blick über die Alster. Toll - ebenso wie das prima Speise und Getränkeangebot.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel mit tollen Ausblick beim Frühstück
Schönes Hotel in Hamburg. Nich ganz so Zentral gelegen, wie wir dachten. Man muß doch 20 Minuten in die Stadt laufen, und zur Reeperbahn oder Messe ein Taxi nehmen. Sehr schön war das Frühstück, mit tollem Ausblick. Es gab sogar einen Geburtstagskuchen ohne etwas gesagt zu haben ( Mein Mann hatte den Tag Geburtstag) nette Geste.
Udo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes, aber auch recht teures Hotel
Ein gutes 5-Sterne-Hotel in hervorragender Lage direkt an der Außenalster. Die Zimmer (in meinem Fall ein Deluxe-Zimmer) sind für die aufgerufenen Preise recht klein. Das Housekeeping ist verbesserungswürdig. Gutes Restaurant und eins der besten Frühstücksbuffets, die ich kenne.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Luxus in Hamburg - super Hotel
Hamburg ist immer eine Reise wieder eine Reise wert. Und wenn Hamburg dann immer wieder Le Meridien Hamburg. Das Hotel liegt direkt an der Alster und man ist in wenigen Minuten am Hauptbahnhof und in der Fußgängerzone. Auch die U-Bahn Station ist in direkter Nähe. Frühstücken mit Blick über die Alster, da kann der Tag beginnen!
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alsterblick
Aussergewöhnliches, modernes und stilvolles Hotel direkt an der Alster
Roli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top-Hotel mit sehr guten Preis/-Leistungsverhältnis
Der Service war exzellent; Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und werde sicher das nächste mal wieder kommen.
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Städtereise
Das Hotel war sehr schön.Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit einem superschönem Bad sowie einen tollen Ausblick auf die Alster.Die Nebenkosten wie zb Frühstück sind sehr hoch ( 30 Eur pro Person)Preise in der Minibar ebenfalls ziemlich hoch.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel, mit tollem Service in schöner Lage!
Das Le Royal Meridien in Hamburg ist ein Hotel der Luxusklasse, mit 284 Zimmern im "Art&Tech" Design. Es verfügt weiterhin über ein Restaurant und eine Bar im 9. Stock, sowie ein Restaurant welches an das Konferenzcenter angeschlossen ist in der 8. Etage. Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach sowohl für Geschäftsreisende, als auch für Privatpersonen, die Wert auf eine gute Unterkunft mit entsprechendem Komfort legen. Im gesamten Hotel erkennt man den hohen Standard. Überall ist es gepflegt und sauber, das…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Willkommen sein - das gibt es noch
Insgesamt ein gelungener Aufenhalt. Allerdings leider auch diesmal wieder Mängel im Service des Restaurants, ausgerechnet zum Geburtstagsessen, das sollten wir nochmal üben ;-(. Trotzdem bleibt es mein Lieblingshotel in Hamburg, der Blick und der übrige Service sind einfach wunderbar.