Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Hotel
Ein sehr gutes und zentrales Hotel der Starwood Gruppe. Das. Frühstück ist absolut Top, mit einer herrlichen Aussicht über die Alster. Einzig die Parkgebühren von 29 € finde ich persönlich zu hoch.
Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel mit traumhaften Blick auf die Alster
Designhotel mit 284 Zimmern. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Frühstück ist sehr lecker, reichhaltig uns es gibt nichts was es nicht gibt!!!! Von Krabbben bist Rostbratwürstchen alles dabei... Wir haben über DerTour gebucht und das Frühstück war inklusive.Gästestruktur sehr gemischt. +++Alsterundfahrt+++ gratis mit Hotelausweis, über DerTours auch die Kunstausstellungen in der Deichtorhalle. Die Austellung der Fotografie war super. "König der Löwen" muss man gesehen haben und für große und kleine…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hamburg-Reise nur noch Le Royal Meridien
Wir lieben dieses Hotel und sein freundliches Personal sehr. Beim Frühstücksbüffet inkl. der Auswahl an warmen Speisen gibt es nichts auszusetzen. Die Getränkeauswahl ist unschlagbar. Eine Bushaltestelle ist nur rd. 5 Min. entfernt. Direkte Busverbindung in die Hafencity. Wir kommen gerne wieder!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel in zentraler Lage
Schönes Wochenende in einem Super geführten Hotel, das durch die Zentrale Lage zur City u.s.w. nur zu empfehlen ist. Zu Strassen und U-Bahn nur wenige Gehminuten. Europapassage zum Shoppen ca. 5min. Fussweg.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel
Das Hotel ist für eine Städtereise nach Hamburg sehr gut geeignet. Die Einrichtung ist insgesamt modern und sehr geschmackvoll. Besonders gut hat uns auch der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Pool und Whirlpool gefallen. Bis zur nächsten U-Bahn Station (Hauptbahnhof) geht man ca. 10 Minuten. P.S. Dort gibt es auch ein super günstiges Parkhaus (8 €/Tag). Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges kleines Manko ist die Zimmerreinigung, die ein wenig Gründlicher sein…
Max(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Stadthotel mit unglaublichen Zimmern
Unglaublich tolles Hotel!!! War als SPG-Prämientrip gebucht, beim Check-In Upgrade auf die Suite bekommen, obwohl die bei Prämienaufenthalten eigentlich nicht verfügbar sein sollte, inkl. Flasche sehr guter Rotwein als Willkommensgeschenk! Hotel sehr sauber und modern, Zimmer (bzw. quasi Appartment) auf zwei Etagen mit 2(!) Bädern und fantastischem Ausblick auf die Außenalster unbeschreiblich! Beim Frühstück (9. Etage mit perfektem Blick, wieder auf die Außenalster) sind wir 2 Stunden geblieben, weil es so lecker…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Luxus pur mitten in Hamburg
Lieber Hamburg-Reisender, kurz und gut: Das Hotel ist der absolute Hammer, Luxus pur und man wird vom ersten Moment an verwöhnt! Es liegt direkt an der Außenalster und wirklich jeder Kunde ist hier König! Zimmer: Top, Bad: 1a, Personal: die Freundlichkeit in Person! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Designhotel an der Außenalster
-tolles Desighotel ,hier sind nicht nur die Zimmer interessant, sondern auch die Zimmerkarten und die Musik im Fahrstuhl -konnten das Zimmer schon vormittags beziehen -Möglichkeiten zum Kaffee-und Teebrühen (kleine Bodrumkanne) -beim Frühstück ( sehr umfangreich) grandioser Blick über Alster -kosterfreie Alsterfahrt -leider Aufbettung recht teuer
Matthias u. Roswitha(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schön gelegenes Hotel an der Außenalster
Gut geführtes Hotel im Bereich der gehobenen 4 Sterneklasse. Das Hotel macht außen wie innen einen gepflegten Eindruck., Trotz der Größe ist es relativ ruhig im ganzen Hotelbereich. Alles in allem ein gutes Stadthotel, welches´ich weiterempfehlen kann und auch selbst wieder buchen würde.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
Wir können dieses Hotel auf Grund der Lage, der gesamten Ausstattung, der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und des Frühstückbuffets sehr empfehlen. Der Spa-Bereich könnte etwas großzügiger sein, an einem Samstag Nachmittag war es doch sehr gut genutzt und daher schwierig, eine Liege oder einen Sessel zu bekommen.