ramona(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumlage! Die Aussicht auf Fes war großartig. Aber ansonsten ...
Traumlage! Die Aussicht auf Fes war grossartig. Aber ansonsten würde ich es nicht wieder wählen. Wahrscheinlich war es jahreszeitlich bedingt: in der Lobby war es kalt und zugig. Die Bar war sehr dunkel eingerichtet und die Getränke waren sehr teuer. Da wir auf einer Rundreise waren und immer relativ spät ins Hotel kamen, haben wir dies nur zum Essen und Schlafen genutzt und ich kann nicht viel mehr über die weitere Anlage, Pool etc. berichten. Reines Rundreise-Hotel: sehr viele Gruppentouristen.
Tania(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einen Stop Wert
Aussicht auf Fes war grossartig, gute Parkmöglichkeiten. Hilfsbereit an der Reception, freundliches Personal
Michael Celles(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
5 Sterne bekommt bestenfalls der Ausblick
Das Hotel hat die Rundreise Agentur ausgesucht und gebucht. Das Highlight ist natürlich die lange Terrasse mit Tischen, Stühlen, Sofas mit Blick auf die Altstadt und vor allem die Stadtmauer ist schön. Sonst trifft man laufend auf Katzen. Die Lobby war eher nicht so gemütlich und die beiden kleinen Lifte eher lahm. Schlüssel gibt es mit schwerem, großen Metallanhängern und Chip vorne.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weitab von 5 Sternen und keine ruhige Nacht
Das Rundreisehotel hat der Reiseveranstalter uns ausgesucht, da es eine echt schöne Terrasse mit einem prima Fernblick auf die Altstadt von Fes hat. Da kann man gemütlich sitzen und auch die Abendbeleuchtung genießen. Die 5 Sterne kann ich im weiteren nicht nachvollziehen.
Koka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Hotel mit Patina und Atmosphäre
Wie die meisten Gäste blieben wir im Rahmen einer Rundreise für zwei Nächte in diesem wunderbaren Hotel oberhalb der Königstadt Fès. Trotz der vielen Reisegruppen hat das Hotel den Charme eines traditionellen Luxushotels und bietet neben großzügigen Zimmern eine wunderbaren Blick über die Stadt. Am großen Pool lässt sich trefflich entspannen. Lediglich an den Büffets zum Frühstück und Abendessen merkt man die Orientierung an den vielen Reisegruppen. Der Service bleibt freundlich und Aufmerksam.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gediegenes Hotel mit grandiosem Blick
Ein wundervolles Hotel in hervorragender Lage, allerdings etwas außerhalb von Fes. Eine sehr schöne Terrasse lädt zum Verweilen nach einem Stadtbesuch ein.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Volltreffer ... hoch über Fès
Der Ausblick hinunter auf die Stadt ist schon "die halbe Miete". Den Rest verdient sich das stilvolle Hotel mit Pool, guter Küche und sauberen Zimmern. Schneller Service, freundliche Mitarbeiter; hier ist man gut aufgehoben und wünschte sich mehr Zeit zum Verweilen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumlage!
Wunderschön gelegenes Hotel mit Blick auf die Altstadt. Nette Sitzgelegenheiten im Foyer und auf der Terrasse. Schönes Pool auf der Aussichtsterrasse.
Oli(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel mit schöner Lage aber einigen Mankos
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Man hat einen wundervollen Blick über die Altstadt von Fes. Die Zimmer sind... es geht. Die Klospülung muss man selbst reparieren. Das WLAN geht nicht immer.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für 2 Nächte während der Rundreise war es o.K.
Wir waren auf der Rundreise für 2 Nächte im Hotel. Lobby, Bar u. auch das Zimmer waren recht eindrcksvoll. Leider war die Lobby sehr kalt und zugig. Die Getränke in der Bar waren sehr teuer und mein Cocktail war nicht zu genießen, viel Zitrone und kaum Alkohol. Das Bad war renovierungsbedürftig. Es gab keine Gläser u. für ein 5-Sterne-Haus wenig Extras wie Wasserkocher, Minibar ohne Inhalt, am 1.Tag keine Pflegeprodukte e.c.